Как помочь подруге, которой изменяет муж!?

• Автор темы Автор темы Step-by-step
S

Step-by-step

Подруга уехала в Америку учить ребенка, муж тем временем нашел себе "помоложе и покрасивее". Она приехала в отпуск назад в Россию (после почти годового отсутствия), а муж ее "не хочет". И говорит что любит, и дарит машины, квартиры, а "не хочет" и все тут. Она в затряхнутом состоянии, у нее соответственно страсть проснулась с новой силой, ей ничего не надо, только он. Сердце кровью обливается глядя на нее, (и она сама не без греха, конечно) но как помочь? Она глухая ко всякой логике. А уезжать в августе в Америку, там надо прожить еще год, чтобы получить право на проживание (она в фиктивном браке с американцем. Говорит, как же я уеду, я его совсем потеряю...Что же делать?

------------------

Взрослая_тетенька, помочь лучше всего невмешательством. Они люди взрослые, сами разберутся.

Взрослая_тетенька

Да.

Взрослые люди или сами могут разобраться или им уже никто не поможет в этом аспекте.

Так родной человек мучается так, как же спокойно на это смотреть, как там психотеропевты помогают-то? таблетками, что ли?

Взрослая_тетенька

таблетки не выход, только глубже загонять.

Вы может помогли бы ей разобраться, чего ей от жизни-то надо. И какое место в ее авантюрном плане принадлежит мужу, и что вообще эти люди хотят по жизни. А так часто нужно просто переболеть. Сама прошла через что-то подобное.

Думаю, что всегда хочется то, что ускользает и становится недоступным. Мы как дети, пока игрушка лежит рядом, она нам не нужна вовсе, а как только ее кто-то подобрал и хочет унести, тут мы плачим и нам она жутко нужна!

Есть у меня подруга,,, прошла через что-то подобное.

в связи с этим у неё была очень заниженная самооценка.

жизнь казалось закончилась.(Ну как же: за 30, одна с ребёнком)

Оставляя в стороне иx отношения с мужем, я старалась как могла исправить её отношение прежде всего к себе. Не скажу, что было легко.

Сейчас у неё море кавалеров, включая бывшего мужа.

Только не нужем он ей больше; влюбилась и замуж собирается

Ну за 30 и море кавалеров это очень завышенная самооценка

а в данном конкретном случае выбирать нужно между Америкой и мужем мне так кажется

Доктор <Ну за 30 и море кавалеров это очень завышенная самооценка >

Эx, доктор, доктор...

Она тоже так сначала думала, глупая.

P.S. Доктор, Вы у всеx своиx дам паспортные данные требуете?

Как иногда xочется в реале с такими скептиками встретится!

Только как бы "море" в "океан" не переросло. Я ещё не так xорошо плаваю.

Взрослая_тетенька

А что она думала, оставляя мужа без присмотра??? Тут уж либо муж либо Америка...Тем более что и не муж вовсе.

А что муж он-малый ребенок,чтоб за ним смотреть?У меня подруга из США недавно приехала на полгода в связи с серьезной болезнью матери,а муж(американец)остался там и верно ее ждал.А здесь знакомые постоянно ее доставали именно такими напутствиями...Представляю как ей все это помогало и улучшало без того плохое настроение!

Что касается совета,он однозначен-не надо лезть в чужую жизнь!Подруга сама решит,что ей делать!

Friday!

А не поделитесь секретом своей подруги как это "за 30 и море переастает в океан". Думаю, что многим ее опыт бы пригодился.

На всякий случай, что там за мужчины и где она с ними знакомится, чтобы доказать ваши слова примером?

Взрослая_тетенька

а муж ее "не хочет". И говорит что любит, и дарит машины, квартиры, а "не хочет" и все тут. Она в затряхнутом состоянии, у нее соответственно страсть проснулась с новой силой, ей ничего не надо, только он. Сердце кровью обливается глядя на нее, (и она сама не без греха, конечно) но как помочь? Она глухая ко всякой логике. А уезжать в августе в Америку, там надо прожить еще год, чтобы получить право на проживание (она в фиктивном браке с американцем. Говорит, как же я уеду, я его совсем потеряю...Что же делать?

Одного понять не могу, нафиг гринкард, если муж и в России дарит машины и квартиры? Она там в Америке что, на замок и парк порше что ли рассчитывает?

что называется: и рыбку съесть, и все остальное. маленькая хитрюшечка.

Взрослая_тетенька

"Что имеем не храним,потерявши-плачем".

"С любимыми не расставайтесь..."

Ей надо выбирать ...муж или Америка!И приложить много сил,чтоб восстановить прежние отношения.Скорее всего у мужа есть уже другая женщина и никто не знает насколько он ее сильно любит.

<А не поделитесь секретом своей подруги как это "за 30 и море переастает в океан". Думаю, что многим ее опыт бы пригодился.

На всякий случай, что там за мужчины и где она с ними знакомится, чтобы доказать ваши слова примером?>

Для обьективности ради, надо уточнить, что дело происxодит в Штатаx, где, к счастью, отсутствует совковый стериотип, что за 30 - всё уже каюк

О мужчинаx... они разные (студенты, коллеги по работе, друзья друзей, и т.д.; ), и как правило, иx среда обитания очень обширна, посмотрите вокруг, они везде!

И опять обьективности ради, замуж она выxодит за русского (в гости к родным поеxала, и на тебе!), одногодка, очень удачлив, в Америку её отпускать больше не желает.

Я не расчитываю на истину в последней инстанции, но для меня работают два правила:

1. любить себя(разговор не идёт о самовлюблённости)

2. любить мужчин, причём искренне, как очень интересную и ранимую особь

Назад
Сверху