Как помочь подруге, которой изменяет муж!?

• Автор темы Автор темы Step-by-step
Потрясающе

<Одного понять не могу, нафиг гринкард, если муж и в России дарит машины и квартиры? Она там в Америке что, на замок и парк порше что ли рассчитывает?>

А Вы думаете, что машина и квартира - это предел мечтаний для женщин?

У меня, например, совсем другие критерии. Но, думаю, это тема для другой ветки, в Позиции.

Конечно, подруга уехала от шикарной жизни, от машин, квартир,здесь она - звезда. Но там в Америке ее ребенку хорошо, он учится и комфортно себя чувствует. И пока она там учила ребенка - в маленькой квартике, муж завел себе любовницу почти в 2 раза моложе. И что же теперь? Плюнуть на учебу ребенка и оставаться здесь с мужем, которого понесло и следить за ним или уезжать еще на год в Америку, но где гарантия, что он нагуляется за это время и успокоится, а не женится на молоденькой?

Не верю! (ах,где Галерка с помидорами?) Не верю,что у "звезды" с шикарной жизнью не было возможности решить вопрос с обучением дитяти пардон не через ж.

Взрослая тетенька,что-то в Вашей истории не то...

WOW,

" Не верю! (ах,где Галерка с помидорами?) Не верю,что у "звезды" с шикарной жизнью не было возможности решить вопрос с обучением дитяти пардон не через ж. "

Может муж- скупердяй денег не дал звезде - то ?

ой, как все сложно-то....

Что в истории "не то"?

Мужчины! Уж вам-то доподлинно известно! Будет муж бросать жену ради любовницы?

А то не то,что при уровне когда квартиры-машины дарятся(у нас этого гуталинуууу-Матроскин ) зачем понабилось оформлять фиктивный брак заради какой-то грин-кард,если можно было просто послать дитятко учиться в платную школу,например? И почему в Америку? Неужели здесь такое шикарное среднее образование? Ну я понимаю в университет,в колледж,но в школу-то зачем?

Не знаю - как-то вся ситуация не вяжется. По отдельности, вроде и понятно, а вместе...

А Вы думаете, что машина и квартира - это предел мечтаний для женщин?

У меня, например, совсем другие критерии. Но, думаю, это тема для другой ветки, в Позиции.

Реализация других критериев не требует фиктивного брака и гринкарда.

Развели, как малых детей - Америка-Шмамерика.....

Просто из внекдота: То ли он украл, то ли у него украли...... В общем некрасивая история.

тетинька

постояно подчеркиваетца она СВОЕГО ребенка повезла учицца и т.п. Он у них не общий, штоля? Вота где собака порылась, ох, порылась.

И ващет смех берет - она там "фиктивно" заключает брак (а кто проверял, пардон, насколько фиктивно? ) а мужу значит по струнке и чтобы ни-ни? Да и вообще какой разговор - вернуть мужа? А нафика ему такая жена, в общем-то???

Если неправ, поправьте миня.

Развели, как малых детей - Америка-Шмамерика.....

Просто из внекдота: То ли он украл, то ли у него украли...... В общем некрасивая история.

тетинька

постояно подчеркиваетца она СВОЕГО ребенка повезла учицца и т.п. Он у них не общий, штоля? Вота где собака порылась, ох, порылась.

И ващет смех берет - она там "фиктивно" заключает брак (а кто проверял, пардон, насколько фиктивно? ) а мужу значит по струнке и чтобы ни-ни? Да и вообще какой разговор - вернуть мужа? А нафика ему такая жена, в общем-то???

Если неправ, поправьте миня.

Думаю, подруга уезжала, думала она там еще "звездее" будет, ан нет, вот назад и приехала, а муженек уже пристроился....да все как обычно!

Назад
Сверху