Как помыться на даче?

• Автор темы Автор темы Lopun

Lopun

🟢
Активность
28
Опять дачный сезон – полным ходом! Обожаю пятницу, когда стараешься поскорее закончить все дела и махнуть на природу. На рассвете на пруд порыбачить, потом травку на участке покосил и шашлычок! А на следующий день можно и за грибами сходить, и просто дурака повалять, и на речку искупаться на велосипеде прокатиться. Планов громадье, только жаль, что толком на даче не вымоешься, чтоб грязь да пот смыть, а до душевой никак руки не доходят… Что делать?

Интересные вопросы нынче мужчин беспокоят))) Видимо, жена мыть заставляет)))

Лично я тоже пока без душа – стройка на даче идет, но грязным не могу спать лечь. Моюсь старым дедовским способом – грею воду, клеенкой дерево занавешиваю и поливаюсь ковшиками. Кстати, рекомендую гель Дав, он и пахнет приятно, и очищает хорошо, и не скользит, как другие шампуни, которые потом хрен смоешь. Самое оно для экстремальных условий!

Лично я тоже пока без душа – стройка на даче идет, но грязным не могу спать лечь. Моюсь старым дедовским способом – грею воду, клеенкой дерево занавешиваю и поливаюсь ковшиками. Кстати, рекомендую гель Дав, он и пахнет приятно, и очищает хорошо, и не скользит, как другие шампуни, которые потом хрен смоешь. Самое оно для экстремальных условий!
А клеенка зачем, не понял? Жены что ль стесняешься?)

Назад
Сверху