Как понизить свое либидо? Я прямо- таки озабоченный на тему секса...

• Автор темы Автор темы Николай
  • Теги Теги
    либидо
Н

Николай

Как понизить свое либидо? Я прямо- таки озабоченный на тему секса: со своей женой мне нужно иметь секс 2 раза в день, она крайне недовольна, и тогда, когда она не может мне его предоставить, то я онанирую. Она боится, что мне в скором времени понадобится любовница. Я ее успокаиваю, мы живем 16 лет, и она до сих пор не перестала быть для меня желанной. Но может и вправду есть какие- нибудь лекарства или народные средства, которые понижают мужскую активность?

Что- то ты хитришь, милок! И что значит нужно иметь секс два раза в день? Можно и один раз, но качественно и насыщено! Любишь жену, следовательно не лекарств ищи, а полной гармонии.

Наверное лучше предварительно провериться, прежде чем пить лекарства понижающие потенцию. .. Просто я читала о женщине у которой тоже было постоянное желание заниматься сексом, в результате обнаружили опухоль в мозгу, которая росла и давила на соответствующий центр. .. Может это нереальная история, не утверждаю. .. Провертесь прежде чем таблетки глотать! !!

Злата, тогда такая женщина может объедаться, не обязательно напрягать мужа(это один центр удовольствия! )А вообще ты глупость говоришь и почитай внимательнее о чем пишет Николай.

Я прочитала внимательно! Николай спрашивает о ЛЕКАРСТВАХ и о народных средствах , с помощью которых он хочет снизить свою потенцию! !! Я его отговариваю пить лекарства, не проконсультировавшись с врачом! !! Историю с женщиной я прочитала и не утверждала , что она реальная! !!
PS: И нельзя ли писать более уважительно ? Без перебранки ?

Злата, а где ты узрела перебранку? Может тебе что приснилось в пять утра?

Вегетарианская диета и физические упражнения до изнеможения. Жене бы радоватся, а она. .. Не очень мудрая женщина, мягко говоря.

Николай, ты неправильно поставил вопрос. Нужно было спросить: Как повысиль либидо у жены? , т. к. с тобой по- моему все в порядке.

Николай, а зачем Вам глотать какие- то средства?
Мастурбируйте себе на здоровье. Вреда- то от этого никакого, одно удовольствие.

жаль что это не делится на двоих! я хочу с утра до вечера, а мой муж 2 раза в неделю! ты бы с ним поделился!

Уважаемый Николай! Ничего снижать не надо! Лучше иметь некоторый избыток желания – это только поддерживает Вас в хорошем тонусе и делает каждую близость особенно желанной и приятной! В этой ситуации они не могут « приесться» !

Назад
Сверху