Как ПонравитьсЯ Парню???

• Автор темы Автор темы Андрей77
Исходное сообщение Неравно_мерность

А зачем себя ломать? Будь сама собои, и наверняка встретишь людеи, которым ты понравишься какая есть.

Вот именно. Самое верное решение.

Исходное сообщение Неравно_мерность

А зачем себя ломать? Будь сама собои, и наверняка встретишь людеи, которым ты понравишься какая есть.

булщит! нихуя-с! я вот как раз такой, какой я есть.

больше всего меня бесят уродливые целки, которые о себе говорят little bit crazy. блядь, вы нахуй хоть раз видели крэйзи в своей никчемной жизни? это как я, только на галлюциногенах. у меня знакомый такой есть, он минивэны пиздато водит с закрытыми глазами.

хотя иногда красивым тихим девушкам нравлюсь. в тихом омуте, как наш помкомвзвода говорил...

ЕЩЕ РАЗ ТАК КРАСНОРЕЧИВО БУДЕШЬ ВЫРАЖАТЬСЯ - УДАЛЮ!!!!

ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ, КОГДА ПАРНИ ТАК РАЗГОВАРИВАЮТ, ЕСЛИ ЭТО ВООБЩЕ МОЖНО НАЗВАТЬ РАЗГОВОРОМ...

чтобы понравиться парню нужно:

-сблизится с его компанией.

-пытаться вести себя естесственно

-смеяться над многими его шутками

-не говорить ему о том что он тебе нравится раньше времени

ВСКОРЕ У ТЕБЯ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

быть самим сабой, это самое правильное...

кто нить внемание и обратит...

Будь общительной, знай себе цену и преподноси с достоинсвом. и как глупо бы это не звучало - развивай в себе "изюминку"

я мейби банальность скажу, только вот я считаю, что не девушки должны стараться понравиться, а парни. девушка должна в первую очередь о себе думать, тогда и не надо будет такимп вопросом задаваться-как ему понравиться. проверено.

Исходное сообщение Миссис_Панк

я мейби банальность скажу, только вот я считаю, что не девушки должны стараться понравиться, а парни. девушка должна в первую очередь о себе думать, тогда и не надо будет такимп вопросом задаваться-как ему понравиться. проверено.

не поверишь,

но для парней это тоже верно.

Любят ОХУЕННЫХ! Проверено.

Исходное сообщение Миссис_Панк

я че то матом перестала понимать.

Черт, этто че, я МАТОМ сказал?

Нет, мачо, эт не мат, эт наверно наведение лучевой трубки на мониторе полетело - там написано КЛАССНЫХ!

Помогите! мне понравился парень из моей школы... мне он очень симпатичен, а я ему кажется нет... еще проблема в том, что я в 9, а он в 11... просто вот так подойти и познакомится я не могу, мне будет стыдно. Как же мне ему понравится??? Что сделать что бы обратил внимание на меня???

Назад
Сверху