Как понять, не изменяет ли мне муж с мужчиной?

• Автор темы Автор темы gulbig
G

gulbig

Я на время уехала к маме в другой город. Мама заболела, надо было помочь. И уехала-то всего на две недели. К моему мужу в мое отсутствие стал приходить друг, который, когда я дома заходит редко и сидит ну максимум час. А стОит мне уехать, начинает частенько посещать моего супруга. Вот так и на сей раз. Фильмы вместе смотрят, ужинают. Ну у меня подозрения...сами понимаете какие. Муж мой красивый очень молодой человек с полудлинными волосами, а его дург с ярко выраенным ежиком и т.п. Как проверить, не любовники ли они? А то что-то тревожненько.

Извини, но это, к сожалению, совершенно не должно тебя касаться. Обидно, но так.

Вот, представь, ты всё проверила-поймала-доказала. И что дальше?

Истерики? Развод? Или "давайте втроём"?

Глупо.

Позволь ему иметь что-то своё (и не обязательно секс с мужчиной, откуда такие крайности????) Ты прямо как воспитательница в детском саду - "надо проверить, чем детки во время дневного сна занимаются..."

Нельзя контролировать всё. Это губительно для отношений.

И ещё. Откуда такое недоверие? Почему сразу секс? Может этому другу некомфортно с тобой, неловко. Вот и бывает только в твоё отсутствие... И что, кроме секса мужикам и заняться нечем больше?

Даже если секс. Тебе что от этого? Мужчины вообще могут верно любить одного, а заниматься этим с другим. И не докажешь, что изменяет, в душе то он верен. А что касаемо однополого секса - вообще, это из другой оперы. А если он бисексуален? "Сходи с ума, представляй вместо меня кого угодно, но ни-ни, потому как Я этого не хочу?" Кроме депрессии и развала отношений, это ни к чему не приведёт. Не заставляй его выкручиваться, лгать. Не осложняй себе и ему жизнь. Если он тебе нужен, быть мудрой и не лезь в душу. Можешь наследить.

А если всё это противно - разведись. Повод есть. Недоверие называется.

Только не унижайся до детективщины. Глупо и недостойно.

------------------

МарьянA

Если бы я узнал, что моя жена изменила с женщиной, то я бы это изменой никак не считал. Никакой ревности не испытывал бы. Может это и удивительно, но это так.

Мой парень терпеть не может жену своего лучшего друга и встречается с ним всегда в ее отсутсвие. Может просто вы не нравитесь другу?

Да они просто бухают вместе и базарят за жизнь в узком мужском кругу. Оставьте мужа в покое, имеет же он право отдохнуть от вас.

А я даже склонял девушку на секс с девушкой но пока нет подходящего партнёра

Вариант - обычная мужская тусовка с пивом и видаком. Я сам неженат и люблю иногда потусоваться пол-ночи с кем-нибудь из холостых друзей. А все женатые норовят присоединяться к нам, когда их супруги в отъезде.

Сидим, разговариваем про жизнь, смотрим видак и все такое. Иногда на роликах в ночь выезжаем. Ничего криминального для семейной жизни.

Mighty Bug, женщина с женщиной это действительнло фигня... А вот мужик с мужиком - это несколько другое, там проникновение. Сам имел гомосексуальные контакты и знаю...

Нет, народ, он совсем не пьет (и его друг тоже), так что все бухарики и пиво просто исключены! Отдохнеть имеет право. Но вот трахаться с кем попало (мужиком ли, бабой ли) - НЕТ. Т.к. от меня требует безусловной верности и душевной, и физической, и я это соблюдаю.

2OLLя

-------

Отдохнеть имеет право. Но вот трахаться с кем попало (мужиком ли, бабой ли) - НЕТ. Т.к. от меня требует безусловной верности и душевной, и физической, и я это соблюдаю.

-------

Он требует! Он может требовать все что угодно (как и ты, впрочем), а вот выполнять или нет его требования решаешь ты сама. Я хочу сказать, что наверное тебе эти требования нравятся,раз ты им следуешь. Или ты это делаешь только, чтобы порадовать его? Наверное - нет. Просто в отношениях между людьми не бывает требований, есть только желание их выполнять.. И уж если его нет, то требуй - не требуй, а результат один

Назад
Сверху