Извини, но это, к сожалению, совершенно не должно тебя касаться. Обидно, но так.
Вот, представь, ты всё проверила-поймала-доказала. И что дальше?
Истерики? Развод? Или "давайте втроём"?
Глупо.
Позволь ему иметь что-то своё (и не обязательно секс с мужчиной, откуда такие крайности????) Ты прямо как воспитательница в детском саду - "надо проверить, чем детки во время дневного сна занимаются..."
Нельзя контролировать всё. Это губительно для отношений.
И ещё. Откуда такое недоверие? Почему сразу секс? Может этому другу некомфортно с тобой, неловко. Вот и бывает только в твоё отсутствие... И что, кроме секса мужикам и заняться нечем больше?
Даже если секс. Тебе что от этого? Мужчины вообще могут верно любить одного, а заниматься этим с другим. И не докажешь, что изменяет, в душе то он верен. А что касаемо однополого секса - вообще, это из другой оперы. А если он бисексуален? "Сходи с ума, представляй вместо меня кого угодно, но ни-ни, потому как Я этого не хочу?" Кроме депрессии и развала отношений, это ни к чему не приведёт. Не заставляй его выкручиваться, лгать. Не осложняй себе и ему жизнь. Если он тебе нужен, быть мудрой и не лезь в душу. Можешь наследить.
А если всё это противно - разведись. Повод есть. Недоверие называется.
Только не унижайся до детективщины. Глупо и недостойно.
------------------
МарьянA