Как понять, понравилась ли ты ему в сексе?

• Автор темы Автор темы onix
Билин, а вы, мужики, усё на жратву переводите....

А любофф хде? Одна морковь у вас в голове.

хехех, ну не уходить же сразу после покрытия, как-то не по человечески, чтоль

Ну да, уважить хозяйку...

Если не трахнул ее качественно, то хоть покушал в ее удовольствие.

ну да.

Недавно вон Фокся говорила, что испытывает удовольствие, глядя на мужчину, поглощающего борщ... не помню только с салом или не обязательно... Завтра уточню, как появится...

ТочнА!

В нас просыпается инстинкт матери, раз уж женский вы не в состоянии пробудить.

ТочнА!

Аааа, так это она имела в виду...

Как сложно все у вас женщин....

Но теперь я буду знать, если женщина сидит и радуется, как я ем - значит я ее не удовлетворил...

Спасибо, дорогая!

Что бы я без тебя делал!

Нам вот уже больше двух лет трудно из постели вылезти Думаю, что я ему понравилась

ну да.

Недавно вон Фокся говорила, что испытывает удовольствие, глядя на мужчину, поглощающего борщ... не помню только с салом или не обязательно... Завтра уточню, как появится...

и спроси про часнык! борщ с салом и часныком этта што-та!!!!

ушла... варить борщЬ

ну да.

и спроси про часнык! борщ с салом и часныком этта што-та!!!!

ушла... варить борщЬ

большой-большой привет Котенку!!!!

ну да.

Знаете поговорку " Душа в пятки ушла?" Даю этимологию : в древнем значении душа - желудок. Ушла в пятки - просто пукнул мужик.

Фокся , согревая душу борщом и салом, приводит партнера в теплое состояние при котором дооооолгое стояние!

ТочнА!

Аааа, так это она имела в виду...

Как сложно все у вас женщин....

Но теперь я буду знать, если женщина сидит и радуется, как я ем - значит я ее не удовлетворил...

Спасибо, дорогая!

Что бы я без тебя делал!

на мой взгляд ничего радостного в образе жуючего мужчины нет, а если он еще и чавкает! да еще чтобы это удовлетворяло!!! боже, не помню когда я готовила последний раз для мужчины, обычно меня в кафе и ресторанах кормят потом, домой я никого не вожу, а готовить на чужой кухни брезгаю

Если нормальному мужчине ( а не тому, который в распространенном мнении - я за них не берусь отвечать) женщина понравилась, он ей об этом обязательно сам скажет и захочет продолжения. И насколько сильно понравилась, настолько чаще и дольше будет это продолжение...

ВВ, апплодирую

Р... как понять, понравилось ли ему с тобой и главное насколько? ....

в тут еще не плохо знать, от мушинки чотньть хотят

если от него хотят только, что б он время от времени появлялся, покрывал пару-тройку раз, съедал ужин/обед и шел дольше по делам, то, с тоьшой уверенностью можно сказать, что ему понравилось

чаго хотят... чаго хотят

книжки читать нада: любви, нежности и внимания

продолжения хотят, но не в этом дело ... один раз даже ничего не поняла и не почувствовала, быстро и непонятно, а продолжения хотел прямо очень, а я нет

Тут одно из... одного.

Он, бедный, такой неудовлетворенно-голодный был, что ему было все равно (простите, ничего личного) куда совать... причины разные этого голода - не в этом дело, как Вы говорите.

Так что это - не характерный пример.

попрошу не обобщать

на мой взгляд ничего радостного в образе жуючего мужчины нет, а если он еще и чавкает! да еще чтобы это удовлетворяло!!! боже, не помню когда я готовила последний раз для мужчины, обычно меня в кафе и ресторанах кормят потом, домой я никого не вожу, а готовить на чужой кухни брезгаю

Не вижу криминала приготовить еду. Если уметь это делать.

Человек жует, иногда ходит в туалет, иногда пукает, чавкает (это зависит от домашнего воспитания), потеет, болеет, депрессирует, оннонирует...

Замуж не выйдете из-за того, что человек такая свинья?

в том то и дело, что я чувствую по-разному

продолжения хотят, но не в этом дело ... один раз даже ничего не поняла и не почувствовала, быстро и непонятно, а продолжения хотел прямо очень, а я нет

вспоминается душевный прикол:

- Я очень плохой любовник. Во-первых быстро устаю, во-вторых после меня все время приходится переебывать

Не вижу криминала приготовить еду. Если уметь это делать.

Человек жует, иногда ходит в туалет, иногда пукает, чавкает (это зависит от домашнего воспитания), потеет, болеет, депрессирует, оннонирует...

Замуж не выйдете из-за того, что человек такая свинья?

Человек - это человек, а замуж считаю выходить нада по любви

Назад
Сверху