Как понять его?

• Автор темы Автор темы dsi
D

dsi

Знакомы мы с ним полгода - бизнес между компаниями, причем находящихся в разных городах. Сначала - общение по телефону, в октябре состоялся его неожиданный визит. Первое впечатление, произведенное им на меня - вежливый мужчина (35 лет), и все...не в моем вкусе. Очень странным показалось его поведение при первой встрече: смущается, опускает глаза и, побыв немного как-то спешно удалился, не выпив даже чаю. После прибытия его в свой город началась прямо-таки атака на меня: куча приятных слов, комплиментов, восхищений и т.д. Меня это просто забавляло. Но, как говорится вода камень точит, и волей-неволей стала задумываться, что происходит с Сергеем. Решила так же немного пофлиртовать, тем более, что телефонные разговоры ни к чему не обязывают. И тут просто на меня обрушился ураган чувств... Звонит из командировки - поздравляет с Татьяниным днем, посылает валентинку, все так неожиданно... Решила ответить, наговорила кучу комплиментов на 23 февраля, в ответ - пропал, причем сбежал в очередную командировку перед самым 8 марта и не поздравил... Зато по возвращению - поет соловьем про любовь, загадку во мне, которая его привлекает. Намекаю на встречу, что женщина не может ждать бесконечно, в ответ - "у меня в жизни все налажено". НЕ ВЕРЮ. Женская интуиция подсказывает, что ничего налаженного у него нет, работа - сплошные командировки (одна неделя дома, месяц - в разъездах, как ветер свободный), и вообще просто чувствую, что влюблен, но чего-то боится (кстати по гороскопу он скорпион). Думаю, "чего забиваешь себе голову, ты в Красноярске, он - в Новосибирске, зачем он тебе нужен, выкинь из головы...". Но опять звонит в тот самый момент, когда только вроде бы успокоюсь (как будто чувствует) и опять слова, полные страсти, нежности, чувств... и не нахожу себе места. Причем о моих чувствах к нему он может только догадываться, так как на его вопросы по этому поводу я или отшучиваюсь или перевожу разговор на дргую тему. Вот опять уезжает в командировку, и перед этим мы с ним поругались по рабочим вопросам. На следующий день звонит, говорит с таким сожалением в голосе, боязнью, что какие-то его опасения сейчас могут подтвердиться... и его фраза "не обижай моих ребят, пока я в командировке", говорю: "да нужны мне твои мальчики...", и его резюме "...КАК И Я". Причем в его голосе - полная безысходность и потерянность. НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ, ЧТО ЕМУ ОТ МЕНЯ НУЖНО!!! Как быть, как прояснить ситуацию, чувствую, что влюбилась (лет пять не испытывала подобного) и в то же время все это так глупо...

было у меня похожее.

человек вот так же кружил застенчивой бабочкой вокруг меня, смущался,глаза опускал, подарки там были, желание увидеться всегда ( но правда, чаще с моей подачи, но всегда с горящими глазами типа "да, конечно, всегда рад!")

и звонил, и беспокоился куда пропала, если долго не отзывалась...

сначала не воспринимала, а потом зацепило и прилично....и женская интуиция мне наподсказывала тогда уймй всего, что влюблен, что тянет его ко мне и тд....

а закончилось так банально.....просто перестал общаться в один прекрасный день. будто водой слили.

пораскинула я мозгами и подумалось мне, что видать людям нужны вот такие всплески эмоций...легкие влюбленности, созданные искуственно или спонтанно (это уж как сложиться)... живешь себе так под впечатлением. а потом на утро ты както просыпаешься и понимаешь, что сон прошел. и интерес както и пропал весь сразу. до следующего сна, но уже с другими действующими лицами ....нда. вот мой судя по всему был из таких.

пока писала, вспомнила еще про одного типа знакомого.. говорит,что любит (сам далеко живет), но при этом выводит меня уже жалобными "и про меня заыбла"..." и я тебе совсем не нужен"....

чтото мне последнее время везет на таких

Фонарик - таки да! У меня супер аналогичные ситуации были, и несколько...

Все тоже самое, картины до боли похожие. При чем рассклады были - живем в одном городе, работаем рядом; или живем в разных городах встречаемся периодически; или живем в разных странах вообще друг друга ни разу не видели. Начало - случайное знакомство, потом дикий всплеск чувств с его стороны.... Потом некоторое трали-вали на протяжение от месяца до года... Потом с человека как будто смывают краску, и он становится бесцветно-никаким....

Все весьма закономерно с точки зрения психологии. Да, действительно, есть разряд людей, не только мужчин, кстати , которым это нужно. Поговорите с психологами - один из самых действенных способов борьбы с депрессией научить человека всерьез мечтать... Таким образом налаживается позитивный взгляд на жизнь.

Fire, с вашей помощью они мечтают!

Однако же Вам самим так "заигрываться" всерьез и надолго не советую... Те же психологи говорят нам следующее, надо уметь быстро "спрыгивать" со своих мечтаний... Вот собственно это и есть та самая методика борьбы с депрессиями и аппатией без применения медикаментозных средств.

Кстати, я не знаю почему, мне мне так кажется, что при определенном тренинге начинаешь таких людей безошибочно вычислять

Мда...

Мне тоже непонятно... Надо же, какие кадры бывают... Я думал, это женщины - мастерицы на "ни да, ни нет, и почему непонятно", а тут о как...

"у меня в жизни все налажено". НЕ ВЕРЮ.

А тут имеется ввиду не "налаженность жизни", а то, что он ничего не хочет менять.

просто чувствую, что влюблен

И правильно чувствуете.

как прояснить ситуацию

Лично я всегда думал, что именно мужчина всегда стремится расставить все точки над i. И логичным бы было, чтобы он пошел на серьезный разговор, в котором бы рассказал, что очень вас любит, но у него есть определенные обстоятельства, факты, опыт, которые вынуждают его не связываться с вами, и потом вместе с вами решить - то ли вы вместе стараетесь потушить разгорающиеся страсти (то ли сразу, то ли постепенно), то ли плюете на все факты "против", и "отпускаете" себя.

Но тут блин... Какое-то, я бы сказал, немужское поведение...

И я бы пожелал вам как можно скорее послать его и как можно подальше, если бы не одно обстоятельство -

чувствую, что влюбилась

Эх...

Ну что же... Придется вам "побыть мужчиной" и не "намекать, что женщина не может ждать вечно", а поставить вопрос ребром - что вы можете ждать, но только если на то есть веские причины. И что если люди влюблены, то по идее, они должны быть искренни друг с другом.

При этом будьте готовы, к полному разрыву, не давайте ему сопротивляться и оставлять все необъясненным. Не хочет открытости - все. Вам это может плохо выйти. Пусть лучше уходит.

Но и вот так "выжимая" из него правду, будьте готовы к весьма неприятным вещам (например, что он ВИЧ-инфицированный).

Ger:

И хотелось бы Вам поаппладировать... На счет мужского поведения Вы правы... Но жизнь, жизнь она, знаете ли, богаче схем... Так вот в последнее время, и автор топика права, таких уж что-то очень много развелось. Это видимо от неверия в собственные, мужские силы. Но советовать даме брать эти функции в свои руки... хммм.... Я человек волевой и решительный, но ни разу в жизни не приняла решения за мужчину. А примеры подруг, попытавшихся это сделать, убедили меня окончательно, что с природой не надо спорить. Даже если она его добьется.... Зачем ей та победа? Чтобы иметь под боком мужика в юбке?

Кхык-кхмык... Сомнительное удовольствие для девицы, если она хоть чего-нибудь стоит.

Fire, подумайте сто раз прежде чем делать тот первый шаг навстечу...

, а стоит ли вам голову ломать над его игрой в "да и нет не говорить"? Скорей всего, вы его привлекаете, но ничего менять в своей жизни он не хочет. Причин тому может быть миллион. Вам ли в них разбираться?

Я понимаю, его поведение сильно интригует и цепляет. Здесь и до влюблённости недалеко. Но стоит ли гоняться за разгадкой? Вам покажется, что вы уже близко, а он исчезнет совсем. Не хотите терять его из жизни - попробуйте поиграть в ту же игру, побольше тумана и ничего конкретного. Пусть ломает голову он.

Да женат он наверняка или есть женщина. А это так - чотб работать не скучно было, а есть такие еще коллекционеры-разбиватели сердец.

Предположу два равносильных варианта. Состояние мышки рядом с кошкой это раззадоривает само по себе ему нравиться провоцировать и отскакивать это не кончится никогда. А остальное:

Первый:

У него уже всё есть жена али подруга. менять ему действительно ничё не хочется по причине склада характера... а за повдок тянет но рвать не нет ни малейшего желания.

Второй:

У него сдуло крышу саавсем. Сожалею. Такие люди нуждаются в руководстве и одновременно его боятся. В этом случае ничё не получится ежели не взять всё в свои УВЕРЕННЫЕ руки (причём по обоим соображениям: как чтобы отношения наладить так и чтобы их прекратитьтак и чтобы )

Мда... я над подобной загадкой уже 1,5 года бьюсь - и все без толку. Причем первоначальная влюбленность перешла уже в некую идею -фикс с моей стороны: кто кого Конечно понимаю, что лучше было бы забыть об нем вначале нашего приятного знакомства, а теперь уже никак.

И приятных слов мне наговаривает, и страсти кипят, а потом вдруг исчезает: и был ли мальчик?

И вроде мужчина такой приятственный- неробкий и не застенчивый, а как прикинется вьюношей ранимым, и не знаешь то ли сидеть ждать у моря погоды, то ли в наступление переходить. То обвиняет в неприступности и серце каменном, только я растаю - пугается.

Единственный вывод, что я сделала: игры играми, а личной жизни это мешать не должно. Так что серьезных ставок делать не надо

Буду банальна. Мужчины довольно странные существа,и с каждым новым десятилетием становятся все страннее и страннее. На мой взгляд, женщины немного переборщили со своей эмансипацией. Мужчины начали флиртовать и делать комплименты так, будто это стот им невероятных усилий. Возможно,ваш любимый мужчина так неумело флиртует,а может, он просто моральный импотент. попробуйте играть с ним в его же игру, главное, если не хотите с ним окончательно и бесповоротно расствться (а я думаю, что не хотите),делайте это осторожно. Хотя, успех никогда не гарантирован.В любом случае, удачи!

Назад
Сверху