D
dsi
⚪
Знакомы мы с ним полгода - бизнес между компаниями, причем находящихся в разных городах. Сначала - общение по телефону, в октябре состоялся его неожиданный визит. Первое впечатление, произведенное им на меня - вежливый мужчина (35 лет), и все...не в моем вкусе. Очень странным показалось его поведение при первой встрече: смущается, опускает глаза и, побыв немного как-то спешно удалился, не выпив даже чаю. После прибытия его в свой город началась прямо-таки атака на меня: куча приятных слов, комплиментов, восхищений и т.д. Меня это просто забавляло. Но, как говорится вода камень точит, и волей-неволей стала задумываться, что происходит с Сергеем. Решила так же немного пофлиртовать, тем более, что телефонные разговоры ни к чему не обязывают. И тут просто на меня обрушился ураган чувств... Звонит из командировки - поздравляет с Татьяниным днем, посылает валентинку, все так неожиданно... Решила ответить, наговорила кучу комплиментов на 23 февраля, в ответ - пропал, причем сбежал в очередную командировку перед самым 8 марта и не поздравил... Зато по возвращению - поет соловьем про любовь, загадку во мне, которая его привлекает. Намекаю на встречу, что женщина не может ждать бесконечно, в ответ - "у меня в жизни все налажено". НЕ ВЕРЮ. Женская интуиция подсказывает, что ничего налаженного у него нет, работа - сплошные командировки (одна неделя дома, месяц - в разъездах, как ветер свободный), и вообще просто чувствую, что влюблен, но чего-то боится (кстати по гороскопу он скорпион). Думаю, "чего забиваешь себе голову, ты в Красноярске, он - в Новосибирске, зачем он тебе нужен, выкинь из головы...". Но опять звонит в тот самый момент, когда только вроде бы успокоюсь (как будто чувствует) и опять слова, полные страсти, нежности, чувств... и не нахожу себе места. Причем о моих чувствах к нему он может только догадываться, так как на его вопросы по этому поводу я или отшучиваюсь или перевожу разговор на дргую тему. Вот опять уезжает в командировку, и перед этим мы с ним поругались по рабочим вопросам. На следующий день звонит, говорит с таким сожалением в голосе, боязнью, что какие-то его опасения сейчас могут подтвердиться... и его фраза "не обижай моих ребят, пока я в командировке", говорю: "да нужны мне твои мальчики...", и его резюме "...КАК И Я". Причем в его голосе - полная безысходность и потерянность. НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ, ЧТО ЕМУ ОТ МЕНЯ НУЖНО!!! Как быть, как прояснить ситуацию, чувствую, что влюбилась (лет пять не испытывала подобного) и в то же время все это так глупо...