как попасть к врачу, когда надо?

Когда я жила в Новосибирске, в поликлинике, к которой я была прикреплена, надо было записываться к гинекологу на первичный прием за месяц-полтора

ужас то какой!
у нас так с эндокринологом.
кстати, сегодня мы с подругой идем-таки к врачу, узнали что там есть платный (но терпимо -250р) врач, к которому есть шанс попасть в день обращения.....
посмотрим что из этого выдет....

ух, осилили мы это посещение)))
сразу поделюсь "забавностью": в женской консультации закрыли аптеку, т.е. пока моя подруга сидела то в одной то в другой в очереди (благо, мы приехали к восьми утра и людей было еще не много), мне приходилось ходить за перчатками и всем, что там надо было для осмотра, УЗИ.... хорошо еще что вместе пошли.

У нас кстати тоже раньше приходило приносить все с собой. А сейчас в ЖК все есть :)

Я всегда с собой беру, не надеюсь на то, что там будет аптека. Кстати, а разве сейчас обязательно при себе иметь перчатки? Вот в моей ЖК перчатки были делом добровольным. То есть у врача всегда имелись, если что уже готовые перчатки...

ух, осилили мы это посещение)))
сразу поделюсь "забавностью": в женской консультации закрыли аптеку, т.е. пока моя подруга сидела то в одной то в другой в очереди (благо, мы приехали к восьми утра и людей было еще не много), мне приходилось ходить за перчатками и всем, что там надо было для осмотра, УЗИ.... хорошо еще что вместе пошли.
А результат-то какой?

А я-то блин уже обрадовалась, что у нас новый гость с новыми мыслями, идеями, мировоззрением )

А я-то блин уже обрадовалась, что у нас новый гость с новыми мыслями, идеями, мировоззрением )
Это не спам. Спамеры обычно чего то рекламируют, а тут такой поток мысли...Типа какие то советы по форматированию текста(??), может кто английский лучше знает:D

Назад
Сверху