как попасть к врачу, когда надо?

Злотечь, а Вы можете написать взгляд "изнутри"? Почему нужно обязательно заполнять так много бумаг и нельзя это компьютеризировать?

Злотечь, а Вы можете написать взгляд "изнутри"? Почему нужно обязательно заполнять так много бумаг и нельзя это компьютеризировать?
можно бы, да где взять средства на это?у нас компьютер только у начальства есть..

У нас уже у многих врачей компьютеры стоят, но, например, в детской поликлинике еще далеко до этого.

Так самое интересное то, что я много где уже видела, что стоят у врачей компьютеры в кабинетах - то есть, именно они уже начали появляться. Но при этом все равно, стоит компьютер, а пишут бумажки. На этом компьютере только распечатывали справку мне (то есть, и принтер был). Может, они хотят дождаться, когда компьютеры появятся абсолютно у всех, чтобы не было разнобоя? Чтобы не было такого, что кто-то на бумажках, а кто-то на компьютере...

кстати, использование компа только для распечатки бланков я тоже наблюдала......

Ну и как, Злотечь, думаете?
Как скоро у нас медицина будет компьютеризирована?
Просто Ваше личное предположение?

а мне кажется, что так медленно это прогрессирует как раз потому что нужды особой нет, и так все типа привыкли, всем удобно и т.д.

Ну и как, Злотечь, думаете?
Как скоро у нас медицина будет компьютеризирована?
Просто Ваше личное предположение?
ну, процесс уже пошел, несколько лет, я думаю...
у меня вот брат устроился в нашу поликлинику системным администратором и хочет навести там порядок с уже существующии компами, соединить их в сеть

Назад
Сверху