Как построить отношения с мужчиной и сохранить их на всю жизнь?

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Почитала отзывы, и захотелось с вами поделиться. Мы с мужем разошлись уже больше года. Я его продолжала любить, а он меня – нет. Видела его в городе, то с одной бабой, то с другой. Иногда заходил к сыну. Поиграется часик и уйдет, со мной почти не общался. Я ему ничего плохого не сделала, за что он меня так возненавидел? Сколько слез ночами пролила. Однажды прочитала отзыв о ведьме Эльзе и подумала, а что если поможет. Вот и обратилась к ней, чтоб вернула мужа. На 8 марта, муж меня поздравил, купил шарфик и цветы. Дело не в подарке, он вспомнил обо мне. А 10 марта у меня день рождения и я его пригласила. Он пришел. А воскресения мы провели вместе: я, муж и сын. Выгуливали сына, он захотел покататься на машинке в парке. В общем, дело пошло, и теперь мы видимся каждый день. А вчера был разговор о том, что он хочет вернуться, я его поддержала. Спасибо ведьме Эльзе. Быстро она оказала мне помощь. Писала я ей сюда - belayavedma@inbox.ru

Никто не поддается перевоспитанию, но если научиться идти на компромисс и уважать свою вторую половинку, то всё получится!

Просто от человека все зависит в большей степени, чем от пола.
Но женская измена воспринимается более болезненно мужчиной.
Женщины уже привыкли, что мужья изменяю :(

Женщины, как и мужчины, разные. Кто-то привык к изменам, а кто-то и нет. Переносят болезненнее чем мужчины. И такое бывает.

Я иногда думаю, а вот если бы измена в браке приравнивалась к преступлению и за это наказывали штрафами и даже тюремным заключением. Меньше бы измен стало в мире или нет? Как думаете?

Назад
Сверху