Как потолстеть?

• Автор темы Автор темы Топортилла
, а может, у Вас тоже лишний позвонок? Это не шутка, у меня гиперлордоз именно из-за него Кстати, гиперлордозникам далеко не все нагрузки показаны Зато, в отличие от "кифозников" нам можно прыгать с парашютом

А как определить, что у меня лишний позвонок? простым снимком или томографию нужно делать?

Мне мой врач здесь (гад) отказывается томографию делать. Типа, дорого и показаний нет. Говорит, что искривление небольшое, что у него самого и-то позвоночник сил'нее искривлен, чем у меня. Что не надо паниковать. А как воспаление-обострение начнется, так хоть вешайся.

А какие нагрузки гиперлордозникам не показаны?

Да уж, понадеялась на помощь, а в ответ получила горы оффтопика про позвоночник. А почему бы отдельную ветку было не создать если так этот вопрос интересен? Зачем чужие засорять на которые может быть вся надежда? Не понимаю. Впрочем я тут всего лишь гость. Эх, жаль...

прямого позвоночника не бывает. позвоночник вообще с изгибами, и это нормально. лордоз - это прогиб больше нормы.

Вы когда-нибудь видели классическую стойку в художественной гимнастике? Это очень! сильно прогнутая спина. У меня этому спорту посвящено детство.

Ваши траблы с шейным отделом могуть быть как раз последствием невидимых Вам лично проблем в пояснице Мне очень долго объясняли, как позвоночник сам себя компенсирует, я так и не поняла до конца

Грустно. Я всегда радовалась своей пояснице - спина красиво выглядит

Ну почему же Вы так реагируете. Осанка влияет на фигуру в целом, а позвоночник определяет осанку.

Чтобы как-то увязать топ и оффтоп хочу Вам сказать, что правильный прогиб в пояснице зрительно округляет попу. Посмотрите на моделей - да хоть на том же ФТВ - они ходят очень сильно прогнув поясницу и немного выставив живот вперед (ессно дело он должон быть без жира), зато как попы их смотрятся, а ведь среди этих девушек, обладательниц пышных форм трудно сыскать.

А дополнительный объем дадут упражнения, их в Тонусе и в этой ветке уже понаписано, мама не горюй сколько.

Я сама бы не против прибавить пару см в бедрах - ну люблю я бедра широкие - но надо либо тренажерить себя усердно, либо согласиться, что пышность будет за счет жира фу, не хочу.

не привередничайте

совет вам дали - занятся спортом и делать целенаправленные упражнения для попы. если вам действительно интересно, лучше бы расспросили что, как и сколько раз делать.

Маленькая принцесса

Вы когда-нибудь видели классическую стойку в художественной гимнастике?

видели-видели. в нашей семье эта стойка называется "откляченная попа" (звиняйте, у нас никто гимнастикой не занимается, этимологию этого выражения тоже не могу объяснить).

А у меня все калории уходят в живот. Итог - я худая, а живот большой. С одной стороны хочется потолстеть (набрать мышечную массу) и в то же время убрать живот. Питаюсь я неправильно и много. Думаю, для начала пойти на шейпинг, чтобы убрать живот, а потом в качалку. Ещё непонятно, стоит ли пить протеин, есть много белков и углеводов? Или это отразится на животе?

Вообще, как думаете, что в моем случае делать?

Я с затеями =)) Мне же не 1-у попу надо поддерживать, а все мышцы =)

Под музыку, с тренером ... =)

"откляченная попа" (звиняйте, у нас никто гимнастикой не занимается, этимологию этого выражения тоже не могу объяснить).

Буду знать и применять

У меня есть подружка с такой же проблемой - хочет поправится. У нее очень мелкая кость и она узкоплечая высокая девочка. На самом деле ей действительно намного лучше, когда хоть немного поправляется. И иначе от нее веет анорексией... Так вот она очень в этом плане хвалила красную икру - говорила, что если баночку в неделю кушать - заметно прибавляешь в весе.

У меня есть подружка с такой же проблемой - хочет поправится. У нее очень мелкая кость и она узкоплечая высокая девочка. На самом деле ей действительно намного лучше, когда хоть немного поправляется. И иначе от нее веет анорексией... Так вот она очень в этом плане хвалила красную икру - говорила, что если баночку в неделю кушать - заметно прибавляешь в весе.
Это конечно замечательно. Вот только в таком случае убавляешь на банковском счету :ROFLMAO:

Назад
Сверху