Как потратить 10 000$?

• Автор темы Автор темы romzes
R

romzes

У меня сегодня спросили: "Эвелинка, вот свались на тебя щас к примеру 10 тасяч баксов (лотерея там или наследство), как бы ты ими распорядилась? Нет, ни на кого ниче, УВЫ!, не свалилось, просто стало интересно, ведь это хорошо характеризует человека - то, как он тратит деньги" Вот и мне стало интересно, а как бы этой суммой распорядились вы?

типа 10 тысяч предел мечтаний? мечтать - так уж о более существенной цифре

, хе хех, надеюсь не предел, но я не откажусь.
Всегда приятно, чтобы была польза))) Потому можно вложить в свое светлое будущее (образование, доля в недвижимость, транспортное средство), воплотить в жизнь свою давнюю задумку (повышение всяческого комфорта своего места обитания, поездки заграницу, приобретение чего-либо).
А вообще не менее приятно потратить это на кого-либо, естественно хорошего человека))))))))))

Закрою один глаз и помечтаю.....

Домик в Стрельне, серебристый джип Lexus, новый комп, мобильник, запись в фитнес-центр, развлекушки разные и т.д. и т.п.

Поездки за границу - да, чуть не забыл - путешествия! А то я дальше Бабаева не ездил, да и то на дрезине.
Хорошего человека, на которого бы потратил..... семью бы обеспечил, стопудово, а свою вторую половинку пока не нашел. Хотя с такими бабками нашел бы в два счета.

Г о л о с з а с п и н о й: Размечтался, одноглазый!

Тебе сумму немного побольше надо
А я как-то так даже сразу и сообразить не могу... Столько всего хочется, не знаю, что первоочередное %)

Домик в Стрельне, серебристый джип Lexus, новый комп, мобильник, запись в фитнес-центр, развлекушки разные и т.д. и т.п.
свою вторую половинку пока не нашел. Хотя с такими бабками нашел бы в два счета.
Точно, Real, не хватит

2 Thinker-hoper Это уже была бы не твоя половинка... Ты себя продал бы?

Не такая уж и большая сумма, чтобы возникла проблема с тем как ее потратить. Надо просто включить воображение.

Включил. Теперь не выключить. Пойду завтра брать инкассаторскую тачку.

В том то и беда, что сумма какая-то... невеликая Если б она была больше и хватило бы на список... эээх...))))))) Он был бы длинным!
Вот если б я была постарше, то я бы вложила в специализацию (мне сказали, остеопатия 7500$ стоит) А пока купила бы Рено, или десятку + обновила свой четырехлетний комп.
А вот если б я уже с машиной и со специализацией была, как многие здесь, я бы вложилась в крутых репетиторов по английскому и испанскому и поехала по миру...
Вам дают задачу: у Ани 15 конфет, а у ШСП 1 конфета, сколько всего у ребят? А Вы: "Это что прадел мечтаний!"

В том то и беда, что сумма какая-то... невеликая... Если б она была больше и хватило бы на список... эээх... Он был бы длинным!)))))))
к сожалению, человеку достаточно не бывает никогда

Айда вместе?    Пополам - тогда о половинках речи не будет!
Пошли!.. Только в тот выходной. Я сегодня уже пробовал, не получилось. Всему виной злая собака. Не забудь захватить Chappi :-)

Не мелолчитесь! Разоритесь на вырезку, целее будете!!!
Замкнутый круг: вырезка денег стоит, а деньги в тачке. Вот такие пироги! Если вот только с форума вскладчину денег собрать. Народ (400 человек, блин), дайте по рублю бедному студенту...

Назад
Сверху