Как поумнеть за 11 дней

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
чо то туповато
получается что геймеры ваще гениями должны
хотя на деле это не так

Согласен с mersy/
Физическая тренировка и занятия спортом положительно влияют на мозговую активность.

Я думаю,если человек не поумнел к настоящему времени,то 11 дней его не спасут никак,пусть он будет семь пядей во лбу.Точно надо менше смотреть телевизор,или если смотреть ,то познавательные каналы.

...Физическая тренировка и занятия спортом положительно влияют на мозговую активность.

Если так рассуждать, то придется признать, что самые умные - это спортсмены. А на деле все совсем наоборот. Мне приходилось проводить занятия со студентами разных факультетов местного педуниверситета. Мое мнение однозначно: на спортфаке одни дебилы, во всяком случае большинство. Не зря говорят: дурная голова ногам покоя не дает.

Arabeske, вы им ПРЕПОДАВАЛИ. Конечно, они не знают в основном материала по вашему предмету, т. к. в большинстве раздолбаи, и не делают д\з как многие задроты. Но в жизни они могут быть очень сообразительными и с быстрой реакцией. То есть надо различать УМНЫХ и ОБРАЗОВАННЫХ. А дебил - это вообще болезнь

Arabeske, вы им ПРЕПОДАВАЛИ. Конечно, они не знают в основном материала по вашему предмету, т. к. в большинстве раздолбаи, и не делают д\з как многие задроты. Но в жизни они могут быть очень сообразительными и с быстрой реакцией. То есть надо различать УМНЫХ и ОБРАЗОВАННЫХ. А дебил - это вообще болезнь
Ум и образование -вещи различные изначально. Наше ОБРеЗОВАНИЕ способно создавать МАССУ, ТОЛПУ, а не личностей.

чо совсем наркоманы чтоли !? какая связь между пончиком и школой ?

Вот уж не знала, что компьютерные игры способствуют развитию мозговой деятельности, я то всегда думала, что они наоборот негативно влияют на человека!

Конечно влияют негативно,особенно на детей,дети тупеют от комп. игр в которые они играют,а потом посмотрите на эти игры: в основном одно насилие,чего же мы хотим от наших детей?

Это точно. По-моему книги намного больше развивают человека, чем виртуальные стрелялки. Также очень важно живое общение, которого лишены игроманы.

ПОНЧИК И ШКОЛА! СВЯЗЬ В ТОМ , ЧТО В ШКОЛЕ ЕСТЬ ХОЧЕТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ФИГНЯ! ТЕМ БОЛЕЕ КОМПЬЮТЕРНЫЕ ИГРЫ!!!!!!!

Играть в компьютерные игры, не значит играть в шутеры , стрелялки, а скорее всего там имели ввиду в развивающие, например , квесты!
Ребят , действительно включайте мозг

Не знаю что там имели ввиду,но ни один из вышеперечисленных пунктов не поможет поумнеть за 11 дней. Думаю,что это просто шутка!

Назад
Сверху