Как поумнеть за 11 дней

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Возможно не поумнеть, а приобрести какие-то новые навыки можно за 11 дней. Если их считать развитием, то может можно сказать, что человек в некоторой степени умнеет.

воооооооот тупняк))полная чушь все. а играть в к игры меня расмешило больше всего))

не отчаивайтесь, не падайте духом,не теряйте надежды.если вы любите делать поделки своими руками,тогда сделайте эту поделку вместе со своим ребенком и подарите ее бабушке кот из бумаги.
Согните лист цветной бумаги пополам.Вырежьте тело кота. Из другого листа вырежьте голову и хвост. На мордочку из контрастной цветной бумаги приклейте глаза, усы,носик, внутренние ушки. Голову кота и хвостик прикрепите к телу степлером или приклейте. Ваш котик готов.могу посоветовать как сделать бумажного зайчика или хомячка для привлечения любви,укрепления отношений
paper-cat-craft.jpg

"Оказывается, слушая Моцарта, способность мыслить увеличивается на 15%." Слушая -несогласованное ни с чем деепричастие. Учите русский язык!

Ну упоминули в какие именно. Может в игры логические, может игры познавательны и.т.д. И если вы хотите поумнеть, то зачем искать ответ на ващ вопрос в интернете когда он в нутри вас ! Просто надо иметь силу воли ! И всё обязательно получится !

Мда, как-то сомнительно, на мой взгляд. Уж лучше буду ребусы разгадывать и кроссворды и книжки хорошие читать. :) Дедовский метод - проверенный!

Играйте в компьютерные игры. Это позволяет вашему мозгу работать на сумасшедших скоростях. Чуш. Зрение своё обманываеш, хрусталик дефформируется. Лучше бег по стадиону!)))))))))))))))))))))))))

Кстати пейте витамины острум цена 200 р. Результат через 7 дней кратковременная память прояснеет в 2 раза Пирацетам и Глинкоум и всё пить курсами глинкоум цена 200 р. пирацетам 17 р. )))))))))))))

Играйте в компьютерные игры

От этого, как раз, не умнеешь а, наоборот, глупеешь... Если за компьютером и делать что то, то это ни что иное как писать софт, Web- приложения, словом, заставлять думать компьютер.

Это позволяет вашему мозгу работать на сумасшедших скоростях.

И у вас развивается такая психологическая проблема как игромания.

Играйте в компьютерные игры.

От этого, как раз, не умнеешь а, наоборот, глупеешь... Если за компьютером и делать что то, то это ни что иное как писать софт, Web- приложения, словом, заставлять думать компьютер.

Это позволяет вашему мозгу работать на сумасшедших скоростях.

И у вас развивается такая психологическая проблема как игромания.

А, если подумать, сегодня у человека происходит такое перенасыщение информацией, что иногда не помешает какой-то период вообще ничего не читать и не учить.

А, если подумать, сегодня у человека происходит такое перенасыщение информацией, что иногда не помешает какой-то период вообще ничего не читать и не учить.

Да не уж то? На аккадемиков больше половины жителей страны не тянет да и спиваются массы из за отсутствия интереса ко всему что творится в России(все уж слишком обыденно и большинству рано или поздно приедается(особенно жителям проживающим в селах/поселках- ДК упразднили и компенсировали это питейными заведениями)). А что касается молодежи так вообще волосы при одной мысли о подростках начинают шевелиться когда в стране появляется все больше и больше 12- 16 летних идиотов с одной извилиной...

p.s. Пока в нашем правительстве работают психически не здоровые люди, которые в свою очередь принимают все чтобы сделать народ тупым и послушным(доказательство тому и неполное среднее образование в селах, и многое другое) многим еще долго не светит перенасыщение информацией...

Да не уж то? На аккадемиков больше половины жителей страны не тянет да и спиваются массы из за отсутствия интереса ко всему что творится в России(все уж слишком обыденно и большинству рано или поздно приедается(особенно жителям проживающим в селах/поселках- ДК упразднили и компенсировали это питейными заведениями)). А что касается молодежи так вообще волосы при одной мысли о подростках начинают шевелиться когда в стране появляется все больше и больше 12- 16 летних идиотов с одной извилиной...

p.s. Пока в нашем правительстве работают психически не здоровые люди, которые в свою очередь принимают все чтобы сделать народ тупым и послушным(доказательство тому и неполное среднее образование в селах, и многое другое) многим еще долго не светит перенасыщение информацией...
Мне кажется мы с Вами говорим о разных вещах. Я о том, что сознание современного человека засорено избытком некачественной информации. В первую очередь благодаря СМИ. Потому человеку и тяжело думать своей головой, иметь собственное мнение. Отсюда вывод - периодически полезно отключаться от всех источников информации и устраивать себе разгрузочные дни, что бы, т.с., очистить сознание.
А Вы говорите о политике, образовании и роли государства в запущенности этих вопросов.
Это - разное, Вам не кажется?

Мне кажется мы с Вами говорим о разных вещах. Я о том, что сознание современного человека засорено избытком некачественной информации. В первую очередь благодаря СМИ. Потому человеку и тяжело думать своей головой, иметь собственное мнение. Отсюда вывод - периодически полезно отключаться от всех источников информации и устраивать себе разгрузочные дни, что бы, т.с., очистить сознание.
А Вы говорите о политике, образовании и роли государства в запущенности этих вопросов.
Это - разное, Вам не кажется?

То что публикует СМИ можно и не читать и не смотреть, кто же запрещает? Лично мне плевать на это, у меня и без того дел хватает...

Назад
Сверху