Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Играйте в компьютерные игры
Это позволяет вашему мозгу работать на сумасшедших скоростях.
Играйте в компьютерные игры.
Это позволяет вашему мозгу работать на сумасшедших скоростях.
А, если подумать, сегодня у человека происходит такое перенасыщение информацией, что иногда не помешает какой-то период вообще ничего не читать и не учить.
Мне кажется мы с Вами говорим о разных вещах. Я о том, что сознание современного человека засорено избытком некачественной информации. В первую очередь благодаря СМИ. Потому человеку и тяжело думать своей головой, иметь собственное мнение. Отсюда вывод - периодически полезно отключаться от всех источников информации и устраивать себе разгрузочные дни, что бы, т.с., очистить сознание.Да не уж то? На аккадемиков больше половины жителей страны не тянет да и спиваются массы из за отсутствия интереса ко всему что творится в России(все уж слишком обыденно и большинству рано или поздно приедается(особенно жителям проживающим в селах/поселках- ДК упразднили и компенсировали это питейными заведениями)). А что касается молодежи так вообще волосы при одной мысли о подростках начинают шевелиться когда в стране появляется все больше и больше 12- 16 летних идиотов с одной извилиной...
p.s. Пока в нашем правительстве работают психически не здоровые люди, которые в свою очередь принимают все чтобы сделать народ тупым и послушным(доказательство тому и неполное среднее образование в селах, и многое другое) многим еще долго не светит перенасыщение информацией...
Мне кажется мы с Вами говорим о разных вещах. Я о том, что сознание современного человека засорено избытком некачественной информации. В первую очередь благодаря СМИ. Потому человеку и тяжело думать своей головой, иметь собственное мнение. Отсюда вывод - периодически полезно отключаться от всех источников информации и устраивать себе разгрузочные дни, что бы, т.с., очистить сознание.
А Вы говорите о политике, образовании и роли государства в запущенности этих вопросов.
Это - разное, Вам не кажется?