Как повлиять на мужчину, чтобы он наконец принял решение?

• Автор темы Автор темы psix
просто анрег,

ну вообще-то все очень просто делается, если Вы хотите именно сманипулировать мужем. Это обычная стратегия мотивации:

1. Выявляете (или уже знаете) его главные ценности и цели (жизненные).

2. Ставите себе конкретную задачу - что Вы хотите в результате Вашего с ним воскресного общения достичь, ну и далее конечно.

3. Находите между 1 и 2 связь, зависимость, соотношение. Т.е. как именно 2 прямо и непосредственно связано и удовлетворяет 1. Это важный момент.

4. Разрабатываете (прокручиваете в голове) разные варианты Вашей встречи с благоприятным исходом 2 и учетом 1. Чем больше вариантов, тем лучше.

5. Прорабатываете его возражения. А еще лучше, заранее предусматриваете, чтобы этих возражений не возникло, т.е. возражения у него могут возникнуть, если Ваше предложение слабо соотносится с 1.

В любом случае Вы будете по максимуму подготовлены к любому развитию ситуации.

6. На протяжении всего общения держите в голове, что 2 - есть наилучший выход для удовлетворения 1.

Я думаю, идея Вам понятна.

7. Сильно не напрягайтесь, будьте легче, применяйте свое чувство юмора, создайте смесь дружеской, эротической, вдохновляющей атмосферы - это гарантия для создания у него определенного состояния, в котором люди хорошо мотивируются.

8. Не переусердствуйте с алкоголем, такие разговоры лучше вести на трезвую голову, хотя небольшой бокал хорошего вина может помочь расслабиться, но не более.

9. Просто любите его.

Но прежде всего подумайте, что с Вами будет, когда все получится как Вы хотите?

Я очень боюсь повторения этого сценария.

Ага, Вы уже знаете, что произойдет. Что Вы ему скажете, что он ответит, как Вы уйдете, как он появится на горизонте три месяца спустя и какая будет Ваша реакция. И все равно, Вы собираетесь с ним поговорить (то есть сами этот ненавистный сценарий запускаете).

Мне кажется проблема не в нем (его приоритеты и реакции Вам хорошо известны) и не имеет смысла надеяться на чудо.

Вам надо подумать о том как Вы для себя разорвете этот сценарий. Мне приходят в голову два пути.

1. Поехать на встречу, внушив в себе, что подлые мыслишки не отравят Вам удовольствия от общения и секса. Просто отложите решение на, скажем, 3 месяца. Эти 3 месяца ничего не решат, но дадут Вам передышку, помогут Вам изменить Ваши приоритеты. Посмотрите на него со стороны, подумайте, что именно дает Вам этот человек, чего Вы не имеете.

2. Отменить встречу и понаблюдать за своей реакцией. Без надрыва, без "гордо поднятой головы". Просто Вы, скажем, заболеете гриппом. Что Вы почувствуете, будет ли Вам обидно, а может Вам понравится ощущение контроля над ситуацией? Опять же, ничего это во внешнем раскладе не изменит, а Вам даст какую-то новую информацию о Вас самой.

В общем, сценарий Ваш, он сидит в Вашей голове (у него-то свой сценарии), Вам с ним и бороться. Понимаете, Вас не устраивают Ваши реакции, а разрешать ситуацию Вы заставляете его.

Если не знаешь, что делать - не делай ничего.

<Sindy>

спасибо большое за советы. Поразмыслю на досуге над стратегией

Назад
Сверху