Как повысить частоту сексуальных отношений у мужчины (33 года), в браке уже...

• Автор темы Автор темы Гала
Г

Гала

Как повысить частоту сексуальных отношений у мужчины (33 года), в браке уже 12 лет? Свечи, белье, ласки, моя инициатива - не действуют, предлагает удовлетворить меня другим путем, но я хочу чувствовать его плоть и желание меня. ..

Предложи ему секс втроем - пригласи девушку, с которой можно было бы этим заняться вместе. И увидишь результаты. ..

/ предлагает удовлетворить меня другим путем/ На злобу дня! !! в 17- ом вся страна пошла другим путём.
И куда пришли? Именно туда, куда он предлагает удовлетворить.

Док, отчего это на сексологическом форуме Петровна проводит агитационные мероприятия? Виолетта, ты это пиши в газетку, а здесь не разводи канитель.

Гала, когда наступил крах в партнерских отношениях, белье, свечи и подобные мероприятия вряд ли сумеют спасти ушедшее. .. ;гармонинизация отношений все- таки требует считаться и со своим мужем. Дерзайте, дорогая! Делайте, как просит Вас мужчина, иначе рискуете и играете с огнем. .. ,другие помогут ему осуществить свои фантазии и пожелания: -)))Вы же такая умелая мыслительница. .. Думается, не предоставит много труда понять свою половинку: -)))

Назад
Сверху