и тебя досталось, камрад? ну, выздоравливай
Пришлось съесть полкило лимонов и выпить литр глинтвейна
глинтвейн я тоже пил, однако витамина С намного больше в киви, чем в лимоне
Завтра, думаю, попустит
угу, я вот тоже думал - пару дней перекантуюсь и на работу...
Лечение антибиотиками вирусной инфекции как раз и стало у тебя основной причиной осложнения в виде бронхита.
а разве антибиотики не для борьбы с вирусами используют?
я первый раз когда заболел антибиотики пить не стал... и вирус, видимо, остался
сейчас я вызвал врача только спустя четыре дня - когда кризис уже миновал и хрипы пошли по трахее вниз. Тогда я подумал, что нужно что-то посерьезнее вроде антибиотиков, иначе спустится вниз и до воспаления легких.
Получая копеечный откат за каждую выписанную и проданную упаковку Флемоксина, они в массовом порядке калечат людей.
вряд ли она что получила... у меня не было разве что Флемоксина, когда выписанную ей микстуру я предложил заменить на имеющуюся под рукой она легко согласилась. Да и флемоксин жена купила по моему телефонному звонку, так что врачу вряд ли что-то перепало. А уколы Гентомицин - 10 ампул - вообще стоили гроши (рублей 15-20). Когда я спросил насчет подороже и получше, врач отказалась. Бывает, конечно, когда врачи назначают абсолютно бессмысленные и очень дорогие лекарства типа аэрозолей некоторых... это да, самого бесит. А здесь мне не в чем было врача упрекнуть, честно
А разве антибиотики калечат?
Снижение температуры тела
интересно, а я всегда слышал обратное, что температуру сбивать нельзя, типа организм борется с заразой, и только если уж совсем херово (типа, у них там ничья) то можно сбить аспирином. Каюсь, один раз выпил аспирина.
не менее литра качественного апельсинового сока в день
угу
я раньше свежевыжатый делал, но потом устал и перешел на киви. Вроде, они входят в тройку лидеров по содержанию витамина С.
кстати, прикупил пачку таблеток (сосать) - Аскорбиновая кислота 0.1 г с глюкозой. На вкус прикольно, интересно, насколько данное сочетание удачно.
Иммунная стимуляция организма (интерферон в нос по 2 капли в ноздрю 2 раза в день
а насколько долгим может быть такой курс? вот иммунал я уже зарядил до конца февраля
Вообще спасибо большое
Спасибо. У меня есть аллергия на самом деле - 10 дней в июне - на какую-то невыясненную хрень. Но особо не напрягает. Котов я никак не ощущаю. Но уже два месяца размышляю на тему покупки воздухоочистителя... что ж, еще один серьезный аргумент за его покупку.
Посетить иммунолога, эндокринолога, аллерголога.
Спасибо за список, так и сделаем, вот только бы клинику найте - где они все вместе.
Обязательно хороший комплекс поливитаминов наждый день, циклом не менее 6 недель
я вот чего не понимаю - врач тоже сказал про цикл - но ведь витамины и микроэлементы нужны организму ежедневно? почему же говорят про цикл?
Обязательно проветривать помещение не менее 15 минут перед сном
с этим проблем нет я известный борец за кислород. Поэтому и пластик не ставлю, пусть лучше из щелей кислород поступает. Конечно, на зиму утеплил, но воздуха хватает, микрощели слава богу есть. ну и проветривание периодическое конечно.
Если добираетесь домой общественном транспортом - стартуйте на работу/с работы не с ближайшей, а со следующей остановки
да, домой хожу 15 минут быстрым шагом - от электрички до дома, и вообще немало нахаживаю до пути до работы. Не представляю, как люди на автомобилях ездят от рабочего стола до домашнего дивана. С другой стороны, у них меньше шансов подхватить заразу по дороге
Если есть возможность - купите абонемент в бассейн.
плавать очень люблю, но как подсказывает опыт - в борьбе с лишним весом плавание не союзник (в отличие от силовых занятий в качалке), а с лишним весом плавать очень неприятно. Сбрасывание лишнего веса автоматически поднимает результаты на 15-20% (!).
Так что спортзал и дома тренажеры... но вот облом - с октября не могу ничем заняться - то одна болезнь, то операция, то опять вирус - такой вот замкнутый круг, блин.