Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тоже сейчас озаботил этот вопрос, понял, что не хочу болеть вообще. С чего начать? Может есть проверенная "легкая" книга с рецептами каких-нибудь отваров и тд?
Я не пью, не курю, по возможности занимаюсь спортом
это уже должны быть достаточно, уверена, что вы и так вы и так редко болеете
но можно еще огромное внимание уделить питанию, в нем много сути
Мне врач всегда советует добавлять в рацион много свежей зелени. Стараюсь следовать советам.
Речь ведется именно о листовой зелениКиви тоже зеленого цветаИли это не совсем подходит?
Ещё я бы сюда добавила петрушку, укроп, базилик. Они очень полезны.Речь ведется именно о листовой зелени![]()
Ещё я бы сюда добавила петрушку, укроп, базилик. Они очень полезны.
Их, кстати, легко выращивать у себя дома на балконеИ петрушка и укроп, и базилик даже в сушеном виде содержат много витаминов.
Если уже заболел вряд ли отвары помогут. Эффективнее всего соблюдать режим дня и избегать стрессов.Тоже сейчас озаботил этот вопрос, понял, что не хочу болеть вообще. С чего начать? Может есть проверенная "легкая" книга с рецептами каких-нибудь отваров и тд?
Я не пью, не курю, по возможности занимаюсь спортом
Если уже заболел вряд ли отвары помогут. Эффективнее всего соблюдать режим дня и избегать стрессов.
Мне врач всегда советует добавлять в рацион много свежей зелени. Стараюсь следовать советам.
Достаточное количество солнечного света тоже хорошо укрепляет иммунитет.
А я не могу долго в очень светлом месте находится. люблю тень, хотя может это и не полезно.
Солнечный свет, это источник витамина Д солнечные ванны полезны![]()
Да, там обязательно только с СПФ средством с защитным фактором ниже 50, особенно в пик солнечной активностиТолько не там, где солнце очень жёсткое и слишком высокий УФ индекс.
Да, это правда — витамин D в каплях (жидкой форме) обычно лучше усваивается, особенно если он на жировой основе (в масле). Витамин D — жирорастворимый, и поэтому в масляных каплях он уже "готов" к усвоению, в отличие от таблеток, которые нужно дополнительно принимать с пищей, содержащей жир.Понятное дело сейчас осень, у все снижается иммунитет, решила попить витамин д ну и витамин с для профилактики. Витамин д мне вот советовали пить в каплях, так лучше усваивается вроде.. Представляете, прихожу в аптеку, а там витамина д нет. в смысле вообще. ну ладно, в другой аптеке нашлось, но в капсулах. В каплях есть только в трёх аптеках в городе.. Я была в шоке