Ой, сколько сейчас виртуальных " пар". Зависают годами в чатах и считают что влюблены по уши. А в жизни ни разу не виделись.Я бы не смогла. Потому что
Полностью согласна. После реальной встречи можно влюбиться, но не до.

Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой, сколько сейчас виртуальных " пар". Зависают годами в чатах и считают что влюблены по уши. А в жизни ни разу не виделись.Я бы не смогла. Потому что
Полностью согласна. После реальной встречи можно влюбиться, но не до.
Ой, сколько сейчас виртуальных " пар". Зависают годами в чатах и считают что влюблены по уши. А в жизни ни разу не виделись.![]()
У каждого своё понятие о счастье. Если людям так хорошо и они никому не мешают, то я проблемы не вижуА разве это хорошо? Выстраивают свой мирок, который никогда реальным не станет. Печально![]()
У каждого своё понятие о счастье. Если людям так хорошо и они никому не мешают, то я проблемы не вижу![]()
Всё равно, может в оконце концов в жизни остаться ощущение, что ты что-то важное упустил, а время уже не вернуть.
Ну, молодые понятно. А когда пожилые дамы влюбляются в мошенников по интернету, то это как раз может вызвать вполне реальные проблемы.А кто знает, что там они упускают, может ничего хорошего?
Как ни крути, реальные люди, это реальные проблемы. Так пусть уж, если дело касается инфантильных неготовых к отношениям людей, пусть они потренируются в виртуальном пространстве. Может хоть поймут, что им в реальной жизни нужно, а что нет.
Ну, молодые понятно. А когда пожилые дамы влюбляются в мошенников по интернету, то это как раз может вызвать вполне реальные проблемы.
Ну да. Сколько примеров можно найти. Просто женщины того поколения более наивные, что ли.
Согласна. Для многих таких альфонсов, это сегодня уже что-то вроде основной работы.Мне кажется, если это профессиональный мошенник, он и не наивную даму вокруг пальца обведёт.
Согласна. Для многих таких альфонсов, это сегодня уже что-то вроде основной работы.
И что самое странное: их ещё попробуй привлеки к ответственности. В основном, они безнаказанными остаются.
Потому что законодательства такого нет. А если и есть что-то подобное, то такие личности знают как закон обойти.
Да и можно ли корректное законодательство в такой сфере изобрести?
Если постараться , то можно. Но лучше конечно, совесть иметь. Вот как по картинке в интернете её угадать?
Мне кажется , чем более гламурный профиль и фотографии, тем больше фальши во всём этом, и в самом человеке.
Да. Мне особенно пугают слишком идеальные профили в инстаграме. Слишком пытаются пусть пыль в глаза.