- Активность
- 250
Если только у меня с этим человеком есть общие знакомые и я могу узнать через них кто это вообще такой![]()
А мне кажется в соц сетях очень велик риск наткнуться на женатого.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если только у меня с этим человеком есть общие знакомые и я могу узнать через них кто это вообще такой![]()
А мне кажется в соц сетях очень велик риск наткнуться на женатого.
Как и на сайтах... в соц сетях хоть проще просканировать человека и его окружение.
А многие как раз такие левые профили и заводят для знакомств.Кстати, я всегда побаиваюсь незнакомцев у которых нет ни одного человека в друзьях в соц сетях.
А многие как раз такие левые профили и заводят для знакомств.
Вообще в сети есть масса способов представиться тем, кем не являешься. Но у людей , которые живут реальной жизнью просто не будет хватать времени на такие глупости.
А те, кто по состоятельней и к свахам не брезгует обращатьсяУ занятых людей не хватает времени на личную жизнь... вот они и знакомятся в сети![]()
А те, кто по состоятельней и к свахам не брезгует обращаться![]()
Это ж до какой безнадёги нужно дойти, чтобы к свахам идти...![]()
Зря вы такЕсть очень профессиональные. Правда и дорогие они, но это оправдано.
Нет, всё таки, в личных делах любые посредники только мешают.
Ну есть например, очень стеснительные люди. Вот им как раз посредники очень помогли бы.
Ну в этом случае, может быть. Главное чтобы эти посредники потом вовремя устранились и сохранили необходимую приватность![]()
Я бы с такого свидания сразу ноги сделалаЭто мне напомнило как один МЧ на первое свидание друзей привёл. Было очень странно это, мягко говоря![]()
Я бы с такого свидания сразу ноги сделалаИ больше бы не имела дел с этим МЧ.