L
le-na79
⚪
Здравствуйте. Может Я и ошибся разделом, но что-то не нашёл подходящего мне, да и мне в другой рубрике сказали обратиться к Вам. Так вот у меня такой вопрос. Мой член при эрекции 12 см, а также он немного изогнут вниз и под него мне трудно подобрать презерватив, я трачу на это много времени и денег, они мне велики немного. Что Вы можете посоветовать по этому вопросу, ведь не пишут какая резинка большая или маленькая, или существует маркеровка какая? Как правильно выбрать, в чём внешние отличия разных размеро, а может какая фмрма специальная? И второй вопрос, когда я оттягиваю крайнюю плоть, так как головка у меня сама полностью не открывается, и одеваю презерватив, то потом при акте он у меня двигается вместе с этой плотью и заходит то на головку, то возвращается к основанию и прри этом он слазиет. Так и должно быть или плоть должна фиксироваться до головки члена? ЧТо делать? Может плоть не оттягивать? Должна ли плоть двигаться и заходить на головку или нет. Я даже не знаю.... Что мне делать... Помогите пожалуйста... Заранее благодарен.