, если не хотите детские растворимые каши (хотя я однозначно за них, хотя бы в первые месяцы прикорма), то лучше, чем взрослая крупа - хлопья типа нордик или мюллюн паррас. Взрослые крупы не проверяются так, как эти, предназначенные для дет. питания, во взрослых при проверках чего только не находят - всяких паразитов, крысиный кал и т.п. . Стремно это дитю давать.
В любом случае, молоть на кофемолке крупу категорически нельзя. При дальнейшей варке из нее все витамины испарятся. Нужно сначала сварить хлопья или взрослую крупу (для тех, у кого выбора вдруг нет, не продают такие хлопья в магазинах), на воде, а уж потом измельчить это дело блендером или измельчителем в комбайне. После чего добавить готовую смесь, размешанную в небольшом кол-ве воды, до нужной консистенции.