Как правильно начинать прикорм??

• Автор темы Автор темы imported_ПК
  • Теги Теги
    прикорм
Варить компот из яблока (и) или груши или просто воду давать.

Не пьёт... Да и потом изюм появился уже при высыпаниях... Мы его всего то недели три пьём.

Но в первую очередь из продуктов надо бы проверить смесь.

Купить соевую?

Или просто на молочную, но другой фирмы?

мы пили и другой фирмы - сыпало так же Ч(

Правда, как практически сейчас это сделать, я че-то не соображу, если молока уже немного у тебя.

И меня практически нет дома с 8 до 5

Пока ыебе писала - ребёнок приволок листок и карандаш!!!! Рисуем, мамаша!!!!

в догонку - смеси тоже около 100 грамм выходит.

а печенье для диабетиков, глянула 16,8 проц глюкозы

Печенье и йогурт - самое подозрительное. И изюм, кстати, тоже. В нем стоооолько фруктозы содержится, что реакция запросто может вылезти.

, изюм может усугублять уже имеющуюся реакцию, это раз. Второе- если соевую смесь пробовать, то йогурт однозначно убирать одновременно. Т.е., убрать все, что связано с с кор. молоком. А какую другую смесь пробовали (молочную)?

Печенье и йогурт - самое подозрительное. И изюм, кстати, тоже. В нем стоооолько фруктозы содержится, что реакция запросто может вылезти.

Ясно...

А что же нам тогда пить??? Он другое то не оьёт..

Йогурт отменю с печеньем пока.

Кстати, а сколько ждать, чтоб видеть улучшения? Ну или констатировать что скорее всего не от этого?

А какую другую смесь пробовали (молочную)?

Другая была Мупла... Блин, не помню названия, у меня с этим проблемы

Так ёт оже пить то тогда Ех, короче убираю я всё и не парюсь. Оставляю: кашу, зелёные яблоки, покупаю смесь соевую... Даю этот твой разрекламированый как его там в виде пасты... Супер, короче. Чё жрать ребёнку!?

Другой вопрос.. оно не чешеться, может ну его? Или не хорошо так, то есть реально посадить желудок и всё что с ним??

Кстати, а сколько ждать, чтоб видеть улучшения? Ну или констатировать что скорее всего не от этого?

По моему опыту - уже через 3-4 дня видно, что все начинает заживать. Особенно, если давать сорбент какой-нить. У нас хорошо идет паста Энтеросгель. Лизка ее как лакомство ест, аж подпрыгивает.

на случай отсутствия сего припората у нас , чё просить? Сорбент типа смекты но посильнее?

Лизка ее как лакомство ест, аж подпрыгивает.

У нас Савелий рыбой жир любит... бррррр...

Органза, спасибо огромное!!! Спасибо

Медочек, а мне йогурт был бы подозрителен...Советовалась я с гастроэнтерологом по его поводу-неадаптированный продукт, тяжелый для желудка...На фиг не нужен! Я бы отменила

а мне йогурт был бы подозрителен...

Ладушки, но что есть ребятёнку? Не масик же каой то он... И мне просто необходимо чтоб он утром что-то ел не сисю... А что?

Йогурту нас рекомендуют с 9 месяцев вводить, билин...

Кстати, я вот одного не понимаю: российские за кефир ратуют врачи, Американские за йогурт. Где же истина?

Истина в вине

Медочек, а если творог утром?

Мы так вот едим-

10 творог и фрукты

14 овощи с мясом или курицей

18 каша и фруткы

21 смесь

Медочек, а если творог утром?

Не понятно... Йогурт не адаптированый продукт... А творог значит адаптированный?! Не поняла..

Тем более что творог у нас ещё не введённый продукт и наш врач его после года советует.

Девочки,

Здравствуйте! Можно к вам присоединиться? Очень нужен совет. От нашего детского и аллерголога никакого толкового совета добиться не могу.

У моего семимесячного малыша началась аллергия. Сильно обсыпало на колленных сгибах. Красные шершавые корки. Это проявление пищевой аллергии? наш детский утверждает, ЧТО ЭТО ПРОСТО ЧУВСТВИТЕЛЬНАЯ БЕЛАЯ КОЖА. Ну как можно ему верить?

Начала прикорм я в 6 месяцев. За 1 месяц заменила полностью кормление. Сначала 1 неделю вводила тыковку, потом 1 неделю цветную капусту с картошкой(у нас нет монопродуктов), потом 1 неделю пастернак, последнюю неделю морковку.

Сыпь постепенно началась 2.5 недели назад, а в последнее время сильно прогрессировала.Что подскажите, убрать кормление , пока полностью не пройдет или кормить только тыковкой?последние 3 дня начала вводить рисовую кашку на моем молоке.Отменить или продолжать дальше вводить.

Заранее благодарна.

Что подскажите, убрать кормление , пока полностью не пройдет или кормить только тыковкой?последние 3 дня начала вводить рисовую кашку на моем молоке.Отменить или продолжать дальше вводить.

Заранее благодарна.

Я вот думаю, что у вас на количество пищи... То есть не надо было всё кормление замещать.

А второй прикорм конечно отмените... Зачем же начинать что либо, если сыпь есть!

И тыква она аллергичная!

Сильно обсыпало на колленных сгибах. Красные шершавые корки. Это проявление пищевой аллергии? наш детский утверждает, ЧТО ЭТО ПРОСТО ЧУВСТВИТЕЛЬНАЯ БЕЛАЯ КОЖА. Ну как можно ему верить?

Никак нельзя верить, а послать сад. Это классическое проявление ПА. Сама с тем же у дочки борюсь уже почти год.

Назад
Сверху