Как правильно начинать прикорм??

• Автор темы Автор темы imported_ПК
  • Теги Теги
    прикорм
, 5% домик нам вообще не подошел. В тот момент, когда на несколько дней из продажи исчез нулевой и мы дали 5%, сразу сыпь появилась. Хотя, может, совпадение было с чем-нибудь. Всяко случается. Когда буду вводить пробовать второй раз, его попробую или самодельный снова, может, понравится?

, мне кажется, что самодельный творог вполне подойдет для первого прикорма. А позже, как подрастет ребенок, вполне можно попробовать что-нибудь из местной "взрослой" продукции, в кач-ве которой вы боль-менее уверены. У нас как раз "Домик в деревне" считается одним из относительно "надежных" и качественных продуктов.

маленький офф: не могу не похвастаться, ребёнок научился доставать батарейки из пульта, снимает крышечку, а потом бросает пульт, чтоб выпали батарейки, не выпадают с первого раза, бросает второй и так пока не выпадут

обалдеть

(А моя научилась махать пока-пока..Я как-то ухожу на работу, она давай махать ручкой, а я все не ухожу и не ухожу, болтаю с няней. МЮ посмотрела и начала махать двумя! Типа вали уже, мать, надоела )

Маришке привет! спасибо

МЮ посмотрела и начала махать двумя! Типа вали уже, мать, надоела

А моя доча гостям иногда руками не машет, а безо всяких сантиментов сразу указывает пальцем на дверь.

Девочки, нужна помощь советом.

Королевишне моей 8,5 месяцев. ГВ, из прикорма - чуть больше месяца овощи (цв.капуста, брокколи, брокколи с картошкой (не очень понравилось), морковка, кабачки). Грызет сушки радостно... воду и чай (ромашка-фенхель, вроде) пить отказывается.

Вчера попыталась дать кашу "Беби Ситтер" кукурузную.. на воде.. сегодня - на своем молоке ее же пыталась дать..

Не жрёть, пардон, дите эту кашу.. ни на воде, ни на молоке, ни 1 ч.л. на 30-50 мл жидкости, ни 2-3 на такой же объем, ни из новой тарелки с новой ложкой, ни старой ложкой, ни перелитую в знакомую баночку из-под овощного пюре... Кривится, говорит "бэээээ" и картинно давится..

т.е. явно не нравится вкус

можно чем-нибудь "облагородить" вкус каши? фркуты отпадают, потому как мы их не вводили еще..

есть еще гречневая каша той же фирмы, ее попробовать завтра дать?

озадачилась я серьезно.

Я читала, что совсем обезжиренные продукты детям нельзя давать. В них больше всякой дряни содержится, которая придает необходимую констистенцию и вид обезжиренному продукту ( может и это способствует возникновению ПА) да и жир должен быть в рационе. Поэтому если давть Домик, то 5,5%

точно-точно, читала тоже самое...единственное что, так неудобно давать его из за большой пачки У самой уже глаза не глядят... а выбросить рука не поднимается

именно каша кукурузная или кукурузный корнфлор? Это да, такая гадость Мы совершенно всеядные, но это тоже не едим. А вообще Беби Ситтер хит на все времена ИМХО-самая лучшая каша. Попробуйте другую, гречневую или овсянку, мож пойдет.Удачи

, Каша - это которая корнфлор? Или у вас из старых запасов еще есть именно каша? Мне этот корнфлор самой гораздо меньше других их каш понравился. Кисель, да еще и кукурузный, ужасть. Теме, кстати, тоже не очень, я его убрала. Вот купила попробовать хайнц кукур. кашу. Если не обсыпет, может, больше понравится?

Не знаю, я бы попробовала гречку или рис. Может, больше понравится? А потом втянется, глядишь, и кукурузу есть будет.

Чем облагородить вкус - не знаю. Кроме смеси или фруктозы в голову ничего не приходит. Но если на гр. молоке не ест, то смесь не поможет. Фруктозу, не вводя фрукты, я бы тоже дать не решилась. Остается сменить вид каши.

, это правильно, гостей надо строить, шоб не расслаблялись.

мне кажется, что самодельный творог вполне подойдет для первого прикорма

Вот и я пришла к этому выводу, через недельку буду пробовать ввести творог.

Типа вали уже, мать, надоела

а безо всяких сантиментов сразу указывает пальцем на дверь.

Быстро девочки разобрались как управлять родителями и гостями

кукурузный корнфлор.. кто ж знал?! я ж пока в кашах разбираюсь как свинья в апельсинах

ясно.. вы меня обнадежили.. попробую предложить завтра гречневую...

а рис я пока не хотела потому как очень велика вероятность, что девушку крепить будет (если ее с тыквы не по-детски крепило!), потому решила начать с кукурузной...

Вот купила попробовать хайнц кукур. кашу. Если не обсыпет, может, больше понравится?

сообщи о результатах, пожалуйста

, хорошо, сообщу. Если все ОК будет, то через недельку-полторы будут результаты. Т.к. сейчас я наконец начала вводить кролика, на это еще около недели надо будет.

Кстати, по-моему ты спрашивала про питье из поильника. Моему тут неожиданно понравилось пить из абсолютно простого грошового поильника, который нам подарили в роддоме. Разумеется, он "проливайка", т.е., сосать ничего не надо, все само льется в рот. По-моему, моему лентяю это и нравится. Вот так, а авент наш пылится. Попробую его еще раз предложить, может, тоже понравится?

понравилось пить из абсолютно простого грошового поильника,

а как он выглядит?

может и моей понравится.. хотя, вот сегодня девушка соизволила запить сушку парой глотков воды.. правда, я поильник держала, но хоть что-то

, как пластиковая бадейка на 200 мл. с ручками, сверху крышка с носиком с тремя дырками. А, еще нарисована реклама "агуши".

Медочек

А какие кашки твой Савушка ест сейчас?

Рисовые хлопья варю... Вот и весь ассортимент

мои подружки все мне советуют наведатья на молочную кухню, у них покупать.

у них такой отвратительный творог

беееееееее!

Назад
Сверху