Как правильно начинать прикорм??

• Автор темы Автор темы imported_ПК
  • Теги Теги
    прикорм
Органза, резину черную как от старых автоковриков извлекла из банки творожок+груша кажись Азовского комбината, или как он ещё называется...

, ясно. Азовское я не покупаю. Это питание из импортного сырья довольно невысокого качества, наши его только фасуют.

возможно. просто цены на всё баночное питание у нас примерно одинаковые а там были фрукты с творожком. нутрицию мой пацан отверг, думала мож азовскую банку попробует... к счастью не попробовал.

Девочки, уж простите меня, что я в пятьдесят пятый раз поднимаю эту тему... Что у нас с рыбой? Когда можно начинать и какую?

рыба полезна, но аллергенна. Так что если у вас с этим усе в порядке, то вам уже можно начинать. Начинают с белой нежирной морской (треска, хек). Я зна, что у моего на какие-то виды есть реакция, на какие-то нет (через молоко). Самому пока не планирую давать, но у нас своя специфика.

У меня вот какой вопрос- ребенок позавчера утром проснулся с сыпью на лице- сыпь такая же как у новорожденных бывает на 2 неделе жизни, тока в тот раз Антон был весь обсыпан а в этот раз только лоб нос и одна ручка (ладошка) это аллергия на еду или что то еще? мы сейчас в квартире после ремонта, я вроде все выдраила но может он где нашел остатки строительной пыли? я озадачена, опять убрала весь прикорм кормлю тока смесью, сыпь проходит по тихоньку, но вот понять бы откуда? до этого щеки к вечеру краснели - но я нашла источник- каши хайнозовские низкоаллергенные- видимо там избыток витаминов для Антона

, трудно сказать, аллергия ли это на еду. После ремонта квартиры действительно опасны в плане аллергии - что-то не выветрилось, что-то недомыли. Так что тут наверняка не скажешь, но вероятность аллергии НЕпищевой у вас велика в такой ситуации. А последние продукт-два какие ввели? Из прикорма на них нужно думать в первую очередь. Как пройдет все, давайте снова прикорм, и следите, что будет.

последними были свежие яблоки, но яблоки были уже неделю как и горошек из банки, жду пока сойдет и начнем по новой

Меня очень волнует такое дело, особено после прочтения в домовом про здоровое питание

Вопрос, тем, у кого ребёнок не на груди, но которому уже полтора-3 года (думаю немало мам все же в полтора года завязали)

Ну так вот, молоко нужно в рационе до Зх лет, но не коровье, а все же адаптированое

НО!!! смеси в порошках до года только, от года до 3 идет специальное детское молоко в бутылках!

НО в холодном отделе eго нет, то есть брикеты разведеные долгоиграющие, которые до открытя можно dолго хранить

Это значит, что там дофига химiй

вообщем я в ужасе

Помню, когда ещё темная была, у врача просила даже молоко до года посоветывать, уже раведеное, лень типа мешать, он сказал не надо, оно хуже намного, а вот теперь даже альтернативы нет

Пока кормлю порошковым, которое до года, но нам уже давно не год

Че делать, давать разведеное детское с химией или быстропортяшаеся, но нехимичное коровье?

Спасибо...

ваще то его закрывают специалным способом - без всяких химий

а вы не пробывали нестле - молоко?

,

ваще то его закрывают специалным способом - без всяких химий

у меня вот против нестле стойкое предубеждение, возможно, неоправданное. Раньше мы пили Нэнни (новозеландская смесь на козьем молоке), на ней же делали каши. После года перешли на ту же Нэнни, но для после года (она же и для взрослых рекомендуется, особенно больных-ослабленных или с непереносимостью коровьего молока). Но в какой-то момент мой сын резко перестал это дело пить . Вот и не знаю, Агушу попробовать штоли, которая молочко с лактулозой в 200г пакетиках?

<на ту же Нэнни, но для после года

v poroshke ili butylkah i v holodnom ili ne holodnom otdele u vas eti butylki razvedenye prodajut?

, в порошке, в железных банках, но это уже не смесь даже, а скорее сухое очищенное (и как-то там еще на предмет аллергичности обработанное) молоко.

В холодильниках в магазинах стоят еще разные специальные деццкие молочки, та же Агуша с лактулозой, только я смотрю на них и не решаюсь, так меня коровьими белками врачи запугали (хотя на врачебные диетические запреты я, честно говоря, наплевала в какой-то момент, и кожа у ребенка стала лучше, как ни странно...)

ne, u nas nichego v holodil'nike ne stoit, stoit v razdele detskogo pitanie razvedenye butylki dlja posle goda, kakoj v nih konservant, chtoby oni bez holoda tak dolgo stojami ne znaju

Poroshek dlja bolee melkih

Назад
Сверху