Как правильно полоскать горло солью, содой и йодом

мне такой раствор горло сушит, поэтому мне удобнее травками полоскать, ромашка, календула там)

А мне, кстати, нравилось полоскать горло таким раствором. Послевкусие интересное оставалось)

Послевкусие после соды и соли ужасное!
Даже представить не могла, что оно кому-то может понравиться! :)

Послевкусие после соды и соли ужасное!
Даже представить не могла, что оно кому-то может понравиться! :)

А мне нравится... даже удивилась, что кому-то оно кажется ужасным. Вот же говорят, на вкус и цвет все фломастеры разные, так оно и есть))

Травки - это хорошо, но как для профилактики.
Болезненные ощущения в горле вы травками никак не уберете.

да вкус-то не так уж и важен, главное, чтобы помогало. а я вот уже второй день полощу раствором соды с солью - и ничего(

да вкус-то не так уж и важен, главное, чтобы помогало. а я вот уже второй день полощу раствором соды с солью - и ничего(
может что-то не так делаете? потому как средство достаточно эффективное. не пользуюсь им сама только по причине лени своей) недавно перешла на спрей (Биопарокс) и бед не знаю, и лень-матушка довольна)) пшикнул и пошел, еще и насморк можно лечить (с помощью сменных насадок). попробуйте, может вам подойдет тоже

Да действительно полоскание горла содой+йод+соль,помогает и очень хорошо и быстро все проходит)

Так намного лучше применить для этого настойку, называется Окопник. Поможет 100 процентов, чем если вы будете полоскать горло специями своими.

Отличное средство, мне всегда помогает, правда на вкус противное, но что делать!

А для меня вкус очень даже важен. Не могу содой полоскать горло, противно! В последний раз лечилась Трахисаном. Куда более приятные таблетки для горла. С фарингитом справились на пять с плюсом.

Назад
Сверху