Как правильно располагать член в трусах: вниз головкой или вверх? Как это м...

• Автор темы Автор темы Вахрушев
В

Вахрушев

Как правильно располагать член в трусах: вниз головкой или вверх? Как это может отразиться на потенции? Особенно интересует мнение специалиста по этому вопросу.

Уважаемый г. Вахрушев! Похоже, что Вы слишком мистически относитесь к своему пенису… Подобные нюансы не влияют на половую функцию!

Хотел бы уточнить. Во время эрекции положение "вниз" вызывает опрделенный дискомфорт (но не болезненно). Это не вредно, если достаточно часто?

Как правильно располагать член в трусах: вниз головкой или вверх? Как это может отразиться на потенции? Особенно интересует мнение специалиста по этому вопросу.

У одного бородатого мужика спросили, куда он бороду кладет, когда спать ложится - на одеяло или под одеяло. Он задумался и теперь спать не может - и так не удобно, и так тоже не удобно.:D

Есть разница! Не понимаю почему никто об этом не сказал, но при эрекции члена в положении вниз головкой в трусах, лично у меня он приобрел дугообразную форму! Жаль что мне никто о таких тонкостях не говорил. Теперь хз как это исправить, так что лучше пакуйте наверх, мой вам совет!

Назад
Сверху