Как правильно выбрать поливитамины?

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
у меня был такой ужасный авитаминоз этой весной мне кажется мне просто всех витаминов не хватало. ужас какой то... мне помогли витамины алфавит. пропив курс , я заметила. что прилив сил появился и чувствовал себя просто замечательно, и потом волосы и ногти стали на много лучше, значит все же помогли)

Я тоже этими витаминами очень доволен. Тем более, что ситуация у меня специфическая - болею сахарным диабетом и выбор витаминного комплекса вообще очень ответственная вещь, т.к. витамины в моем случае вообще жизненно необходимы. Проконсультировался с врачом, остановились на комплексе "Алфавит Диабет". После курса приема чувствую себя значительно лучше! Там состав для диабетиков отпимальный, даже липоевая и янтарная кислоты есть - а их еще пойди найди в каком-нибудь комплксе. Плюс раздельный прием тоже очень привлекает, никогда не верил в эти мега-крутые комплексы где все витамины в одной таблетке.

Такие витамины врач должен прописывать.А они кое-где свободно продаются. Не понимаю я этого.

Вообще говорят магазинные витамины, это в основном пустышка. И лучше витамины из натуральных продуктов получать.

Не всегда. Иногда очень достойные экземпляры попадаются на полках магазинов.

На баночках указана норма в день. Которую превышать нельзя.

Вообще аскорбинка на фоне других витаминов очень даже вкусненькая. Я как то принимала новомодные поливитамины, их надо было разжёвывать. На вкус - гадость редкая :(

Вообще аскорбинка на фоне других витаминов очень даже вкусненькая. Я как то принимала новомодные поливитамины, их надо было разжёвывать. На вкус - гадость редкая :(

А они вкусные и не должны быть. Это же концентрат витаминов.

Назад
Сверху