Как предложить сделать Ланьет

• Автор темы Автор темы Островский Игор
О

Островский Игор

Народ подскажите пожалуйста как предложить своей девченки сделать лейк. У неё скоро родители сваливают на неделю и она одна дома. Или как узнать хочет ли она чтоб ей полоскали киску. Да наверное этоя и хотел узнать как спросить намеками готова ли она чтоб я прочитал ей азбуку на клиторе.

хочет ли она чтоб ей полоскали киску

Э-э-э... Эта... Марганцовкой, что ли?

, ПРЕДЛАГАТЬ НЕ НАДО. Надо сделать. Но не лезть туда СРАЗУ, а постепенно, сделав это естественным продолжением ласк. Используй поиск, здесь много толковых советов на эту тему. Пусть это будет приятным сюрпризом

объясните темной, лейк и ланьет - это куннилингус или че?

впервые встречаюсь с подобными терминами

объясните темной, лейк и ланьет - это куннилингус или че?

впервые встречаюсь с подобными терминами

Еще лекар какой-то есть

Насчет терминов я не много не правильно вырузился да ланьет и лейк это и есть Куннилингус

Так народ я что то немного недогоняю как всета понять хочет онаэтого или нет. Может спросить у неё на прямую

напрямую?! оригинально...

"-слушай, дорогая... я тут на досуге подумал, что времени у нас будет много, делать определенно нечего... давай придумаем интересную игру?!

- какую, дорогуша?!

- предлагай ты..

- нет уж.. ты затеял это, вот ты первый и начинай!

- давай я тебе сделаю лейк!

- а что такое лейк?!

- ну ланьет который!

- ммм.. это игра в слова или угадайки?!

- какая же ты у меня смешная.. я о кунилингусе!

- слышала, слышала.. это с машинами связано, да?!

- да нет, дорогая... темная ты у меня... киску полизать вот думаю тебе..

- ах ты об этом... ну на..."

думаю не пройдет..

Хочет... Если в течении этой недели она тебя пригласит "зайти" (для такого дела сам не врывайся негаданно, нежданно, даже с герберами в руке), то, наверное, не для того, чтоб посмотреть вместе "Король лев"... А, значит, хочет... ты, главное, не набрасывайся на неё, не сдирай трусы прям с порога...будь естественными.

а то спугнёшь...

от целомудренного поцелуя в макушку дойти до самых откровенных ласк... - вопрос лишь времени, техники и терпения. )

Володька..послушай, что тебе говорят...

и не вздумай действительно такое девушке в лоб вперить!

раз у тебя действительно родилось такое желание, то ты сам прочувствуешь это по поведению и настроению девушки

главное, не будь до безобразия прямолинеен и не ограничивайся чем-то одним

не сдирай трусы прям с порога...будь естественными

Вы наверное хотели сказать: будь неестественным?

Народ на счеттого что она пригласила меня домой это уже сделано имеется в виду что она буквально полчаса назад звонила и пригласила меня к себе чтоб я посмотрел её дом. Длин я уже совсем не знаю что делать

Тебе тут, практически, вся страна помагает.... а ты не знаешь...

Дельные советы, между прочим, даём.. :-)))

Все народ я так и сделаю то вы мне писали имеется в виду что не влоб будет это говорится и делать а аккуратно с каждым продуманным движением спасибо вам за все

Если то то буду обращаться всё спасибо

Дай вам бог здоровья

Назад
Сверху