Как предложить сделать Ланьет

• Автор темы Автор темы Островский Игор
Вообще-то ланьет и куннилингус - это не одно и то же: ланьет - это когда языком ласкают анус

>>Еще лекар какой-то есть <<

Это от итальянского leccare - лизать

Об этом не нужно предворительно говорить. Надо действовать!

Правда есть такие экземпляры девушек ,которые стесьняются.

А так я думаю ей понравится.

главное больше ласки. И страсти в глазах

Ой, а у меня такое ощущение... что не стоит вообще, женщин до 25 не стоит развращать... мне кажется.

(с) Пуританин

(а вообще комплекс - не нравится когда это место киской называют )

Но удачи уверен что-то точно получится

А лучше заручиться ее письмнным согласием. Заблаговременно. Потом, если отказываться начнет - показать договор.

Ой, а у меня такое ощущение... что не стоит вообще, женщин до 25 не стоит развращать... мне кажется.

А после - просто не хочется

А после - просто не хочется

что вы, после 25 женщины чаще этого хотят... и хоть как-то представляют что это такое.

Лучше если первый секс будеть класическим (Личное мнение)

Но чтобы не офтопить, скажу так... Если не достаточно знаете человека в этом плане то - не стоит предлагать сделать то, чего человек не просит, основывваясь только на своем предположении что это должно понравится, потому что это, кажется, нравится другим, тем более если вы не уверены, что вам этого хочется.

Т.е. лучше не предлагать

ну е мое прямо приколы всякие тут пишут! мужики то оказывается даже не знают как к чему и подступиться! все любят чтобы им лизали киску просто стесняюися многие но один товарищ прав что девочки постраше толк в этом знают больше! я например жутко этого стеснялась раньше и просто плевала в потолок пока там кто нибудь "трудился" а сейчас ЭТО В КАЙФ!!!!!! да еще в какой! ОПЫТ БРАТЦЫ ЭТО СУПЕР!

удачи!

По моему это фигня все... Нужно просто действовать и все... А ля-ля-ля тут разводить толку не будет. Расслабиться и действовать....

век живи - век учись. оказывается ланьет - это попалингус. да-а.. дела.

а лейк - эт завуалированный писялизинг. мочевидно такой разновидность "лик" (лизать, по-англ) трансформированный по типу той барышни из классики , которая говорила соседу за столом "подайте мне хрён" с грассированной "р". она так называла хрен , чтобы не быть заподозренной в вульгарности.

способен народ к словообразованию, однако.

глядит-ка минЬет, который, я так понимаю, есть - минет, стал новым лекалом в словомудрствовании на тему сексуального действа.

предлагаю такое замудрение "ВАГИНЬЕТ". давайте развивать родной язык

ВЕРНО ЛЮДИ ГОВОРЯТ!НЕ НАДО ЕЕ НИ О ЧЕМ СПРАВШИВАТЬ.ВО ВРЕМЯ ЛАСК САМА ДОЙДЕТ:-)

Блохина А написал(а):
, ПРЕДЛАГАТЬ НЕ НАДО. Надо сделать. Но не лезть туда СРАЗУ, а постепенно, сделав это естественным продолжением ласк. Используй поиск, здесь много толковых советов на эту тему. Пусть это будет приятным сюрпризом
у МЕНЯ ПРАВДА ПАРУ ДЕВУШЕК СОПРОТИВЛЯЛИСЬ МАЛО-МАЛО:-)ВИДИМО В ПЕРВЫЙ РАЗ ЧТО-ЛИ.НЕУДОБНО ИМ БЫЛО,СТЫДНОЮ.А ПОТОМ САМИ УЖЕ
ПРОСИЛИ ИЛИ ПРОСТО ПРИТЯГИВАЛИ ГОЛОВУ К .......!ЭХ-ЛЮБЛЮ ЯЧ ЭТО ДЕЛО:-)

Назад
Сверху