Как предохраняться в данном конкретном случае? У меня идеи кончились :(

• Автор темы Автор темы TatyanaCH
T

TatyanaCH

Приехала давняя подруга.. не буду обсуждать нашу дружбу, но вобщем... из постели мы не будем вылезать, дней 5 подряд.

Так вот возник вопрос... а как предохраняться в этом случае?

Презервативы она не любит, прерывание акта... у меня и так большие выделения в процессе, да и за такое время... вобщем не подходит, это ясно.

Думали использовать таблетки, которые предназначены для приема, после полового акта, но там везде их принимать надо в течении опред. времени после, и потом еще пару раз... но при таком распорядке как у нас... что мы дней 5 даже из квартиры вылазить не собираемся... как их в таком случае принимать... хавать что ли напостой?

Да и они могут вызвать менструации...

Вобщем люди, чем предохраняться.... я бы и на презерватив согласился, но она ни в какую.

Раздражения у нее от них.

я бы и на презерватив согласился, но она ни в какую.

Раздражения у нее от них.

Не может быть что бы ото всех... надежная штука, как ни крути.

Патентекс и т.д. это вы о этих ни то таблеточках, ни то свечах которые во влагалище надо перед актом пихать ?

Ой.. не хотелось бы

А презервативы она сама просто не переносит и раздражение почти ото всех.

На счет постинора... согласен ужасная штука... но есть же оводол или как там правилоно... смысл тот же, но не такой ужасный... постинор уже давно нигде не советуют, даже в аптеках.

по-моему, в такой ситуации - это единственный выход, если барышня не принимает ОК

javascriptp('предохранитель')

Нет такого средства - и рыбку съесть и косточкой не подавиться

Чем то надо жертвовать.

Есть вариант использовать Фапматекс-тампон (или губка, не помню как точно называется). Он вводится во влагалище и действует то ли 12 то ли 24 часа,его не надо обновлять/менять перед каждым половым актом. Проверьте в аптеке инструкцию.

Патентекс и т.д. это вы о этих ни то таблеточках, ни то свечах которые во влагалище надо перед актом пихать ?

Ой.. не хотелось бы

Ну, знаете ли... презервативы она не переносит, свечи Вам не хотелось бы... зашибись. Другие варианты - более или менее надежные и для здоровья безопасные - науке неизвестны!

Есть к примеру внутриматочные спирали, есть что-то вроде противозачаточных прививок действуют полгода

Да что вы так обозлились, я же только интересуюсь

Если нет ничего другого, то ес-сно будем выбирать из того что есть

Сладенькой спасибо за информацию.

Счас попробую узнать

спираль поставить эт не цацки-пяцки, к врачу надо идти.

и ставится она обычно рожавшим женщинам которые не собираются ДОООЛГОЕ время беременеть. так что в этом случае не подходит.

противозачаточные прививки? =) таких нет. есть уколы раз в 3 месяца, гормональные, но опять таки нужно ходить к врачу и это не решение для одного недельного траха.

постинор--я уже по поводу постинора высказывалась не раз. секс того не стоит чтобы сбивать все гормоны к чертовой бабушке.

права.

в этом случае нужны барьерные методы кроме презиков. губка из них наиболее подходящая наверное.

Назад
Сверху