Как приучить сына не пожирать всё за один день, речь идёт о пирогах, конфет...

• Автор темы Автор темы Cтах
  • Теги Теги
    рпп
Хуч, я с вами не согласен, с таким воспитанием вырастают эгоисты. Мало того, что на работе паришься, я что, буду в добавок с тачкой каждый день бегать по магазинам за арбузами с соками, так как ребёнок выедает строго сердцевину оставляя зелень родителям)? И вообще, таким количеством сладкого можно посадить здоровье, есть нормальная пища, всё в свою очередь. Я поражаюсь с некоторых мамаш, толкает пищу дочери по десять раз в день, дочка уже как свинья всё равно толкает, пусть кушает девочка. .. на здоровье. Простите, какое здоровье? ? У цыган в семьях всё налажено, жена верная, пищу строго принимают после отца то, что осталось. Утром вся семья получает по шее, чтоб до вечера хорошо вели ))

Ну Хуч лох вообще, сока ему жалко)) Калибра - правильно соображаешь душечка ))ну вот мозги почисти от нависшей лапши))

Было бы смешно, если бы не было правдой. По себе помню, начнёшь жрать маминеы пирожки, хр"н остановишься пока дно кастрюли не увидишь. Лучший способ - это ловить на месте "преступления", подсовывать еду, а потом разрешать переходить на диссерт.

Назад
Сверху