В
Владимир
⚪
Marie....декольте ...штанишки в обтяжечку .... да если бы было все так просто ...насчет гитарки мысль очень даже неплохая ...люди всегда привлекают своей нестандартностью ...индивидуальностью ...иногда и штанишечки не те ..и рубашечка простовата ...а вот тянет к нему что-то такое неуловимое и это ни объяснить ,ни понять ...мне кажется, Даночка, что не стоит открывать сезон охоты... я хоть и не муШчина , но всегда внутренним чутьем чувствую , что ко мне у человека зреет какой-то план и невольно срабатывает какой-то защитный барьер ... то есть наступает какая-то повышенная осторожность .... наверняка он видит, что у Вас к нему не просто флирт,а Вам хочется чего-то большего ,скорее всего он не готов к этому... или просто не хочет, как не хочет и воспользоваться вашими чувствами для банальной интрижки , дабы не сделать Вас еще несчастнее ......то, что Вы влюблены ..это ж яснее ясного .... а внушить человеку такую же любовь к себе ...на это Вам никто никогда рецепта не даст ... енто ж не прививка какая ...тут уж ..как говорится , если не нагрянуло само по себе...то просто не судьба .... чё-то слишком пессимистично получилось ... на пикник идите без сомнений ... но не ради него, а просто хорошо и весело провести время в колективе ) .....форма одежды произвольная и особого значения не имеет ))) ..хотя про штанишечки ..непохая мысль )))очень хочется , чтобы Вам обязательно повезло ... Вы симпатичны в своей искренности ...