Как привлечь внимание мужчины?

• Автор темы Автор темы sigala
Marie....декольте ...штанишки в обтяжечку .... да если бы было все так просто ...насчет гитарки мысль очень даже неплохая ...люди всегда привлекают своей нестандартностью ...индивидуальностью ...иногда и штанишечки не те ..и рубашечка простовата ...а вот тянет к нему что-то такое неуловимое и это ни объяснить ,ни понять ...мне кажется, Даночка, что не стоит открывать сезон охоты... я хоть и не муШчина , но всегда внутренним чутьем чувствую , что ко мне у человека зреет какой-то план и невольно срабатывает какой-то защитный барьер ... то есть наступает какая-то повышенная осторожность .... наверняка он видит, что у Вас к нему не просто флирт,а Вам хочется чего-то большего ,скорее всего он не готов к этому... или просто не хочет, как не хочет и воспользоваться вашими чувствами для банальной интрижки , дабы не сделать Вас еще несчастнее ......то, что Вы влюблены ..это ж яснее ясного .... а внушить человеку такую же любовь к себе ...на это Вам никто никогда рецепта не даст ... енто ж не прививка какая ...тут уж ..как говорится , если не нагрянуло само по себе...то просто не судьба .... чё-то слишком пессимистично получилось ... на пикник идите без сомнений ... но не ради него, а просто хорошо и весело провести время в колективе ) .....форма одежды произвольная и особого значения не имеет ))) ..хотя про штанишечки ..непохая мысль )))очень хочется , чтобы Вам обязательно повезло ... Вы симпатичны в своей искренности ...

Корина:

Да енто я увлекся . Как будто сам в атаку иду .

Penochka:

<невольно срабатывает какой-то защитный барьер>

А откуда такой пессимизмь? А вдруг это принц на белом коне шифруется под банального сослуживца? Ась? Или уже всё - синие чулки главная достопримечательность гардероба?

----------

Эх, молодежь, вот в наши годы...

Marie,

Я вот женщина , но согласна с Apбитром. На вечеринке буду естественна и уже поэтому я прекрасна, что не искусственна! Если есть свой шарм и обояние - так они всегда с Вами.

И думаю что такой вот Арбитр и выхватит меня глазами из толпы, а я его отмечу для себя, выбрав из всех присутствующих мужчин.

PS: Арбитр,я надеюсь Вы поняли правильно -

не о Вас лично я говорила, а о таком типе

мужчин. Всё ИМХО.

Penochka, я не уверена, что он это видит. Иначе бы он САМ не провоцировал меня своими шуточками (вроде бы, чтоб больнее не делать). Почему то кажется, что у него тоже зреют планы, но либо он нерешителен, либо действительно женат:-((( Спокойно мимо пройти не может. И со стороны выглядит все наоборот (по моему разумению), "клеется он" (извините за выражение). Я вообще произвожу впечатление излишне деловой барышни, официальной и недоступной (тут и испугаться не долго). Поэтому я и думала инициативу проявить, чтоб не зажался.

А вообще то, я почему то для некоторой мужской части нашего коллектива стала какой-то "в доску" своей, сначала меня это радовало (в избранный круг попала), теперь настораживает.

Дурь, сплошная дурь...и чтож меня вечно не в ту сторону тянет (извините за лирику):-(

Весна,

Я вот женщина , но согласна с Apбитром. На вечеринке буду естественна и уже поэтому я прекрасна, что не искусственна!

Как стоял вопрос? Аха, вспомните, пожалуйста.

А вопрос был: Как привлечь внимание мужчины?

Из этих соображений и отвечаю.

Естественность и прекрасность была и раньше, но... правильно! он не уделил достаточно внимания естественности и прекрасности.

Задача: обратить на себя внимание мужчины, если натуральность и естественность его еще не достаточно привлекли. Я ничего не перепутала?

И еще, можно естественно и прекрасно спать с любимым в ситцевой или фланелевой рубашке, а можно одеть шикарный комплект шелкового белья, чтобы от вашей попки было взгляд не отвести. Чувствуете разницу?

Marie,

"И еще, можно естественно и прекрасно спать с любимым в ситцевой или фланелевой рубашке, а можно одеть шикарный комплект шелкового белья, чтобы от вашей попки было взгляд не отвести. Чувствуете разницу?"

-Это всё так, когда он уже с Вами.

А в этом случае - если он заинтересован развить эти отношения, то обязательно обратит внимание, а она - естественна и обаятельна, безусловно cо вкусом одета.Этого достаточно для вечеринки.ИМХО

To Dana

Рад, что Вы уловили именно направление мысли, ведь приведенные способы действительно гиперболические , если их нужно дальше перечислять, то прошу запрос на мыло , ведь не всем же интересно.

Еще один способ , связанный с точным временным расчетом. Зная точное время выхода ОБЪЕКТА с работы, Вы должны попасться ему на глаза в совершенно измученном виде с двумя авоськами и рюкзаком с продуктами. Все должно быть естественно и натурально - продукты настоящие, стекающий пот тоже. Главное не промахнуться по времени, ведь проходящая многократно перед офисом с такой уймой продуктов дама вызовет некоторое подозрение у людей в штатском.

Ну а дальше дело техники. Если он Вас заметил, но не подошел и не помог - то Вам придется съесть все продукты одной или не одной, но с другим.

Еще?

> Да, кстати, главное - ввязаться в драку

Не та ситуация.

Здесь инициатива не поможет, а скорее приведет к разочарованию, что особенно плохо в рабочем колективе.

Но если Вы согласны, что отношения ограничатся только флиртом, то флаг Вам в руки.

Азалия:

Вот кстати, если дело ограничится флиртом - то это imho худший вариант... Флирт закончится и в большинстве случаев кому-то приходится увольняться.

------------------

Бди !

Так вы о замужестве? Конечно, если Дана поставила такую цель и УВЕРЕНА, что ее достигнет... это наилучший вариант. Но если у нее начнутся серьезные отношения с этим мужчиной, причем явно справоцированно с ее стороны, а потом она серьезно влюбится, а он не дай бог ее бросит... Если такая ситуация произойдет на работе, то и сложно, и больно будет намного сильнее.

Под флиртом я подразумеваю именно флирт, т.е. легкие, ни к чему никого не обязывающие отношения.

Нет, замужество как цель не ставлю... Пока пытаюсь привлечь внимание. Насчет служебных романов: были они у меня, правда чувств не было, поэтому не было и проблем. Насчет - бросит, тоже пока и не думаю. Если уж отношения начинаются, но разрывы происходят почему то исключительно по моей инициативе, никто не бросал пока, поэтому надеюсь на лучшее и на этот раз. По пока еще ничего нет, и загадывать нечего:-(

Азалия, я много читала Ваших сообщений, поэтому Ваше мнение было бы очень интересным (и советы тоже).

И спасибо всем за ответы!

Что бы ни говорили феминистки, но женщина выбирает из тех, кто выбрал ее. Благодаря легкому флирту (именно легкому и распространяющемуся не на конкретную личность, а вообще почти на всех) можно значительно увеличить число "выбравших" ее... Но для этого нужен кураж, который надо постоянно в себе культивировать (тогда он войдет в привычку и не будет работой).

Кроме того, чем больше число поклонников (попавшихся на этот легкий флирт), тем быстрее оно множится. И волей-неволей в это число попадает и интересующая Вас личность. Но (самое главное) попадает для Вас "в лёгкую". Поэтому и дальше Вы можете общаться с ним легко и непринужденно, что вобщем-то самое главное, чтобы отношения развивались так, как Вам надо.

У мужчин очень развито стадное чувство. Если Вы будете нравиться всем, то рано или поздно понравитесь и ему. И вот тогда можно проявить к нему побольше внимания чем к другим, но опять же легко. И все время поддерживать в себе эту легкость и независимость. Если же Вы раньше времени увязнете в своем чувстве, то ничего не получится. Кроме того, если Вы относитесь к нему спокойно, то в том случае, если Ваш маневр не удается (это чувствуется интуитивно), Вам легче будет от него отказаться.

Но проявлять свои чувства (в частности брать на себя инициативу начала отношений) можно только в том случае, если Вы почувствуете серьезное или хотя бы внимательное отношение к Вам мужчины, который может быть Вам интересен. Инициатива женщины на пустом месте наказуема. Болью. К мужчинам надо относиться легко и в первую очередь любить себя. Тогда все будет получаться.

Удачи

Азалия:-)

Только сейчас поняла, как Вы правы!!! А ведь действительно, его внимание к себе заметила именно после того, как он заметил отношение ко мне окружающих мужчин:-) буду и дальше действовать в том же направлении!

А насчет чувства: конечно, не увязла еще, но к этому близко, спокойным свое отношение назвать не могу. Но буду стараться делать вид, хотя бы. Спасибо большое за ответ!

Дана:

Да природное женское обаяние, черт возьми !!! Сколько знаю женщин, котрые не блещут ничем, кроме ОБАЯНИЯ, и мужики вокруг них вьются, как мухи вокруг... сорри , о чем это я... .

Так вот, вне зависимости от цели: нечего терзаться, вокруг еще около 2 миллиардов конкуренток , перехватят! Вперед! Банзаааай!!!

------------------

Бди !

Jedem das seine

Вы мне предлагаете кинуться ему на шею? Боюсь, не поймет...

На сегодняшний день у меня два варианта: 1. делать вид, что не заинтересована и флиртовать на его глазах с дригими, провоцирую тем самым действия с его стороны; 2. проявлять повышенное внимание (включая сломанные кости и пролитый кофе)

Еще варианты есть?:-)

Чтой-то я не припомню, чтобы говорил про прыжки ему на шею... Наоборот - можно отпугнуть. Я всего лишь подстрекаю к действию . А вот к какому именно.. Ну не женщина я, не могу точно сказать. Вам должно быть виднее.

------------------

Бди !

Интересуются также

Назад
Сверху