Как про нее узнать?

• Автор темы Автор темы Natalia
N

Natalia

Моя история....

Я познакомился с девушкой....Встречаемся 3 недели,все вроде хорошо мы нравимся друг другу, но у меня есть сомнения насчет нее....

Обьясняю...мы живем в маленьком городе....Живем на разных концах города и поэтому чтобы встретится ей и мне приходится все время ездить в центр города....Но она не хочет гулять в центре города, и вообще не хочет появлятся со мной в людных местах, аргументирует это что не хочет видеть своих друзей, которые постоянно там шатаются, еще что меня насторожило...недавно был день молодежи и мы с ней встретились но не вечером а после обеда с 1 до 5....

а вечером я хотел с ней пойти гулять с моими друзьями но она сказала что ей надо посидеть с ребенком там каких-то знакомых (я не стал углублятся и расспрашивать) я ей сказал бери ребенка этого погуляем ведь вся молодежь в этот день гуляет....она сказала что мол хорошо может и встретимся...давай встретимся в 7 часов....мы с друзьями ее подождали но ее не было я плюнул и пошел с друзьями пить пиво.....

Еще что меня настораживает, это то что когда мы встречаемся, она всегда от меня уворачивается когда я ее хочу обнять, то есть хочет стоять просто рядом со мной ...как будто нас кто-то увидит...

А еще на той неделе был такой эпизод она малость приболела и я захотел к ней придти домой но она наотрез отказалась...

Звонит сама, разговариваем каждый день, под вечер в 11 где-то...болтаем до 1 ночи, но это не важно...сегодня уже суббота а я ее видел только во вторник...Говорит что соскучилась, и сказала что на этой неделе ей будет некогда увидется она будет там у кого-то на свадьбе помогать и поэтому будет мотатся туда-сюда, по магазинам я ей предложил с ней по магазинам помататься в выходные мне все равно мне делать нечего заодно помогу таскать я так подумал...но она опять не захотела....

Теперь по теме...Я хочу знать есть у нее кто или нет?

Мне хотелось бы узнать про нее как можно больше...сама она не очень то распространяется...Не находите такое поведение странным?Дорогие кофевары и кофейщики!

Как мне все про нее узнать в обход нее самой....?

Ее друзей я никого не знаю....и родственников тоже....

Одно из двух - либо у нее кто-то есть, либо она вас стесняется (или не знает, хочет ли она, чтоб вас щитали ее парнем)

думаю, так

а как узнать? ну, последить за ней незаметно... друга попросить

Есть. Скорее всего муж и ребёнок. Куча красных флажков.

Штирлиц!

Наймите детектива.

Есть. Скорее всего муж и ребёнок. Куча красных флажков.

Вполне может быть, и не один!

Мне 22, ей 20....А какое это имеет значение?

Как бы я хотела так же легко произнести такую фразу.

Узнать то, что вас интересует возможно только одним (нормальным) способом - напрямую спросить.

Человеку, конечно же, всегда есть, что скрывать (больше или меньше), но в вашем случае что-то уж слишком много.

Возраст? Мне 22, ей 20....А какое это имеет значение?

Большое. В 40 люди ведут себя чуточку иначе чем в 15.

А узнать подробности ее жизни можно спровацировав соответсвующую ситуацию(и). Вы знаете где она живет? С этого и начинайте: наблюдайте оставаясь незамеченым, как только наблюдения перестанут приносить полезную информацию в зависимости от того что дали наблюдения можно зайти к ней в гости в ее отсутсвие/присутствие и т.д. Выбрав подходящую ситуацию, в лоб спросить зачем она Вас прячет. Вариантов решеня масса, главное начать действовать. Только вот для начала ответьте самому себе на вопрос зачем вам это все надо.

Kain дал Вам трезвую мысль для размышления- ответьте самому себе на вопрос зачем вам это все надо.

Когда я слышу : " Я его(её) выслежу", сразу напрашивается вопрос : И ЧТО ДАЛЬШЕ ? Подумайте над этим. Вот вы вломитесь, она не одна. И что ? - что Вы будете делать( не считая того, как себя будете ощущать в этот момент).

Подобным образом себя вела одна моя приятельница, когда жила ( уже 2 года!) с мужчиной, но продолжала "находиться" в поиске. Это, как знаете : " одну ягодку беру, на другую смотрю, третью примечаю,и т.д. ;-) Ей тогда тоже было чуть больше 20. Финал- потеряла обоих.

Типичное поведение замужней женщины

с трудом себе представляю замужнюю женщину, болтающую по телефону с 11 вечера до часц ночи. ну ежли только муж в ночную смену работает...

с трудом себе представляю замужнюю женщину, болтающую по телефону с 11 вечера до часц ночи. ну ежли только муж в ночную смену работает...

А вы себе представьте я спокойно болтаю,если мне надо в 3 часа ночи и муж при этом в ночную смену не работает.

А вы себе представьте я спокойно болтаю,если мне надо в 3 часа ночи и муж при этом в ночную смену не работает

С мужем? Или подругой? Или перейдя на другой этаж дома?

Вообще-то похоже, что у нее действительно кто-то есть - муж ли, бойфренд - неважно. И вполне возможно, что она просто колеблется, не зная, кого в итоге выбрать. Пытается сидеть на 2 стульях одновременно, так сказать. Но рано или поздно такие вещи всплывают, к гадалке не ходи.

Так вот. Многие знания умножают печали ... Тем более, вы все равно не знаете, что будете делать и что говорить, какой бы в сюжете не произошел поворот. И вряд ли удержитесь от несвоевременного выплескивания эмоций...

Когда не знаешь куда идти -- лучше стоять на месте. Дайте, как говорят евреи, дорогу времени)) Или она сама придет и тогда ей хочент-нехочет придется рассказывать. Или не придет. И тогда вам не придется расстраиваться.)) В общем, пока все не так страшно, как можно сделать

Следить - это унизительно. Не советую. Унизите себя и ее. Лучше спросить прямо. Ответ может быть не из приятных, но все же вы будете знать все, что вам следует знать. Быть может у нее и есть муж, но она его не любит, поэтому выжидает удобный момент уйти от него, а может и вы не очень ей нравитесь и в маленьком городке она боится прослыть уже занятой вами и, следовательно, упустить шанс познакомиться с другим кем-то, более подходящим ей.

Назад
Сверху