Как продать квартиру в Мурманске.

Активность
38
Осталась в Мурманске квартира, конечно, что бы она просто так не простаивала, то мы её сдаем в аренду, то хоть какие то деньги с этого идут. Но обстоятельства так складываются, что не мешало бы эту квартиру продать и забыть о ней вовсе. Подавала конечно объявление в агенства недвижимости, но что то ни каких сдвигов. Может через интернет можно, как то продать? Вы не знаете способы, как продать недвижимость без проблем?

Рекомендую дать объявление в интернете о продаже недвижимости на вторичном рынке без посредников или в газету дать объявления. Звонки по-любому будут,народ всегда интересуется недорогой недвижимостью. Я думаю проблем с этим не будет,через недельку-другую квартиру вашу купят

если сами заниматься не хотите или времени нет то лучше АН конечно. А так замучают звонками и просмотрами...

Я тоже за то что бы подобным вопросом занимались специалисты, но нужно найти хорошее агенство и заключить правильный договор на все это дело!

Можно еще попробовать подать объявление на поисковик. Покупки и продаже квартир Город Квадратов. Выбрать раздел продажа квартир в Мурманске. И ваше объявление увидят все регионы России. Может кто то как раз из Твери хочет купить квартиру в Мурманске. Не ограничивать продажу только в одном регионе.

Назад
Сверху