Как проколоть уши ребенку

• Автор темы Автор темы Vasilisа
Капроновые нити, простите, прошлый век, гвоздики, которыми прокалывают в ухе и оставляют, они со специальным заживляющим покрытием. Типа медицинского сплава.

Сейчас в косметологии за две минуты прокалывают пистолетом со спец сережками, быстро и не больно!

Сейчас в косметологии за две минуты прокалывают пистолетом со спец сережками, быстро и не больно!

Ну да, я про них и говорю. У меня старшая колола в хрящ, ревела и колола)))) Потом разорвала, опять хочет. Но дальше ушей не пошло пока, слава богу)))

Племянница хочет проколоть уши. Посоветуйте, где прокалывают уши, какой после этого требуется уход, и какие серьги выбрать? У мамы страх, что ни туда попадут. Проживают в районе станции метро Октябрьское поле.

А сколько лет девочке?

В прошлом году ездили когда на родину с маленькой дочкой, ей не было годика моя сестра говорит, давай ей уши проколем, я сережечки золотые куплю. Я не хотела. Думаю пусть сама, подрастет, говорить научиться, сама расскажет, что хочет.

у меня сестра спец.пистолетом в поликлинике дочке прокалывала.Мочки сначала обезболивающим кремом мажут, только потом прокалывают

Назад
Сверху