- Активность
- 250
Скорее на острое. Я когда простываю, всегда хочется блюда побольше поперчить.
А если на сладкое тянет, то о чём это может говорить?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Скорее на острое. Я когда простываю, всегда хочется блюда побольше поперчить.
А если на сладкое тянет, то о чём это может говорить?
По моему опыту - о депрессии. Организм пытается себя так развеселить.
Тем более сегодня сладости , ну просто супер сладкие. В одном пирожном почти 30 грамм сахара. Этот просто ужас какой-то!Да, когда грустно всегда хочется чего-то сладенького. Но я много сладкого есть не могу, оно мне быстро надоедает.
Тем более сегодня сладости , ну просто супер сладкие. В одном пирожном почти 30 грамм сахара. Этот просто ужас какой-то!
Я хочу выработать привычку есть сладкое только по выходным. Но пока не очень получается.Съел один кусочек и пару дней после этого уже не до сладкого будет![]()
Я хочу выработать привычку есть сладкое только по выходным. Но пока не очень получается.![]()
А я по выходным устраиваю разгрузочные дни, очень помогает фигуру поддерживать![]()
А я на выходных наоборот только перекусываю, а так всё дела по дому или вообщеЛучше в будние дниА на выходных как раз таки можно нормально питаться , не спеша
![]()
А я на выходных наоборот только перекусываю, а так всё дела по дому или вообще![]()
Сейчас даже перекусы можно сделать полезными.![]()
ПравильноПотому что летом и ягодный сезон и фрукты и овощи всегда под рукой.
Правда медики часто нас пугают тем, что во всём этом много сахара. Даже в ягодах вред нашли![]()
Для людей которым сахар противопоказан, даже такая сладость небезопасна.Но там ведь всё натуральное! А это естественно для организма.
Съел один кусочек и пару дней после этого уже не до сладкого будет![]()
Меня на сладкое тянет каждый день утром, чтобы проснуться.