как расчитать кто отец ребенка на раннем сроке

МУЖ КОНЕЧНО! А САМОЕ ГЛАВНОЕ ,ЧТО ВЫ ТОЧНО ЗНАЕТЕ, ЧТО ВЫ ТЕПЕРЬ РЕБЕНОЧКУ-МАТЬ, И ЛЮБИТЕ ЕГО ,ЛЮБИТЕ ОН ВСЕ ЧУВСТВУЕТ !

....
Генетическое исследование по венозной крови для определения отцовства, возможно не ранее чем с 14 недели беременности, для этого нужно Ваша кровь и кровь предполагаемых отцов.... либо.... учитывая что, Ваш случай не предполагает уведомление партнеров, что он не единственный.... возможно взять не кровь, а....соскоб с щеки ( что, тоже не для Вас) или, что более подходит для Вас - нестандартные образцы (сперма, волосы с луковицами, сухая кровь, окурки, ногти, жевательная резинка, зубная щетка, ушная сера и другие... И осторожнее надо быть...
Тоже, самое обследование, можно сделать, начиная с 9-ой недели, но только инвазивным методом, посредством забора ворсин хориона, материал от предполагаемых отцов, тот же....

здравствуйте,я бы хотела поинтересоваться,у меня контакт с другим мужчиной был 24.08.14(не защищенный,утверждает что не косячил,28.08.14 был с моим молодым человеком с которым 4 года не получалось(не защищенный и все в меня)сделала тест 05.09.14 был отрицательный,27.09.14 показал положительный,ходила на узи поставили срок 6 недель,гинеколог поставил 5-6 недель,по моим подчетам прошло4.5 недель,как быть?могло ли быть такое что забеременила я от своего молодого человека?

Учитывая, что 4 года не было... маловероятно, но не исключено.
Но скорее, беременность от другого партнера....

девушки и женщины, а может не стоит давать кому попало. тогда будете знать чей ребенок. вы думаете, что парни будут жить с давалкой, сомневаюсь, так на ночь и все. Увлечение не более. Поэтому думайте головой МАМАШИ!

,Подскажите , последние месячные были примерно с 27 по 31 октября, с 10 по 21 спала с первым мужчиной, он кончал в меня на протяжении этих двух недель раза 4, потом пришли какие то странные месяные на 2 дня . а через неделю 29 октября была случайная связь с другим мужчиной,он не кончал в меня. 26 декабря пошла к врачу предполагаемый срок беременности ставят 3-4 недели по узи. как определить отца ребенка?

Помогите пожалуйста, мне очень нужно быть уверенной когда я забеременела чтобы понять кто отец ребенка. Начало последней менструации 13июля 2014г. Числа 16,17,18 был не защищенный ПА, потом 21июля( и на протяжении 3х месяцев) был не защищенный ПА только с другим МЧ, числа 23 делала тест на беременность показало 1 полоску, еще через неделю показал 2 яркие полоски. Цикл 28 дней у меня. Когда я расчитывала срок беременности мне написали что зачатие произошло ориентировочно 27июля, но я сомневаюсь, потому что я от этого человека ни разу не беременела.Можно ли понять кто все таки отец, заранее спасибо.

Не надо гадать, надо думать Казановы...
Генетическое исследование по венозной крови для определения отцовства, возможно не ранее чем с 14 недели беременности, для этого нужно Ваша кровь и кровь предполагаемых отцов.... либо.... учитывая что, Ваш случай не предполагает уведомление партнеров, что он не единственный.... возможно взять не кровь, а....соскоб с щеки ( что, тоже не для Вас) или, что более подходит для Вас - нестандартные образцы (сперма, волосы с луковицами, сухая кровь, окурки, ногти, жевательная резинка, зубная щетка, ушная сера и другие... И осторожнее надо быть...
Тоже самое можно сделать начиная с 9-ой недели, но только инвазивно, посредством забора ворсин хориона, материал от предполагаемых отцов, тот же....

помогите пожалуйста определить кто отец ребенка, очень важно! Первый день последних месячных был 19.11.2015 (цикл стабильный 23 дня), незащищенный половой акт был с моим парнем 30.11.2015 второй половой акт тоже незащищенный с другим 05.12.2015. в какой из этих дней могло произойти зачатие

На основании только этих ограниченных фактов предположить даже гипотетическую вероятность отцовства не представляется возможным.

Если цикл стабилен, то вероятность отцовства вашего парня выше, чем объекта с которым Вы ему изменили.
Но точный ответ, может дать только ДНК диагностика.

На основании только этих ограниченных фактов предположить даже гипотетическую вероятность отцовства не представляется возможным.[/QUO
сегодня была на УЗИ врач поставил срок 8.4 недель, может так более вероятно определить

Если цикл стабилен, то вероятность отцовства вашего парня выше, чем объекта с которым Вы ему изменили.
Но точный ответ, может дать только ДНК диагностика.

сегодня была на УЗИ врач поставил срок 8.4 недель, может так более вероятно определить

Назад
Сверху