Как расстаться с женатым любовником, если сильно к нему тянет?

А видимо женщин, которые являются чьими-то любовницами не волнует тот факт, что её мужчина спит еще и с женой.
Хотя возможно, мужчина просто рассказывает любовнице сказки, что с женой его уже ничего не связывает, как часто бывает.

у любовниц разный интерес.. если мужчина с которым она спит при бабле, то ей будет все равно с кем он там еще спит... лишь бы денег давал

Это да. Но есть же и другие случаи, когда типа любовь.
Он как всегда обещает, что вот-вот разведется, а она годами ждет, когда же это произойдет...

И даже умные сознательные девочки попадаются на такую удочку :) Чувства многим заменяют разум :)

Не знаю как быть.... Около года встречаюсь с женатым мужчиной. Я никак не могу преусилить себя, чтобы с ним расстаться...

Нужно для себя ответить на один простой вопрос, что для тебя важно в этих отношениях, и описываю свою ситуацию так , как она есть ты уже найдешь ответ на свой вопрос.

Так если она год с ним встречается, зная, что не нужна ему и что он женат. Понимает, что нужно расстаться и не может.
Вот и ответ на вопрос - ей важно встречаться с этим мужчиной несмотря ни на что....

Это да. Но есть же и другие случаи, когда типа любовь.
Он как всегда обещает, что вот-вот разведется, а она годами ждет, когда же это произойдет...

ну значит мужчине не так уж и плохо сидеть на двух стульях.. любви к жене явно нет а вот страх скорее всего есть

Так если она год с ним встречается, зная, что не нужна ему и что он женат. Понимает, что нужно расстаться и не может.
Вот и ответ на вопрос - ей важно встречаться с этим мужчиной несмотря ни на что....

значит он не отпускает.. елс ибы сама ушла а он за ней не пошел, то пережила бы со временем

А кто спорит! И там и там накормят, и там и там согреют, и там и там любят!
Кто ж от такого откажется?
ну просто можно в один момент все потерять.. одна заметит и не захочет жить с человеком который к любовнице бегает, а любовнице надоест и тоже уйдет

Тут раз на раз не приходится - можно потерять все, а можно всю жизнь так прожить.
Знаю историю, когда жена узнала о наличии любовницы и взрослой дочери мужа только на его похоронах...

И это не еденичный случай, к соржалению. Умеют же так шифроваться. Просто в разведку им надо и только.

А все потому, что кто-то не смог расстаться с женатым любовником...
Но при этом, кстати обе женщины, как я понимаю, были счастливы и имели детей от него.

Нет. Всё таки одна из них наверняка знала о второй семье. Где тут будешь счастливым?

Знала, но жила с ним и детей рожала.
Если была бы несчастна, то меняла бы как-то свою жизнь.

А может и не хотела менять как-то это всё, потому что материально этот мужчина её содержал.

Ну? Так почему вы считаете, что несчастлива была?
Жила себе за счет любовника, детей от него рожала - в чем несчастье-то?
В том, что с женой он так и не развелся?

Назад
Сверху