- Активность
- 260
Не понимаю я такой проблемы - тянет вот и все. Нужно сказать себе твердо!. Есть у вас гордость или нет?
Согласна... Если бы его так же тянуло к вам, он бы давно развелся.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не понимаю я такой проблемы - тянет вот и все. Нужно сказать себе твердо!. Есть у вас гордость или нет?
Согласна... Если бы его так же тянуло к вам, он бы давно развелся.
Если любовь не взаимна, то это не любовь.
Ох...таким дай волю, они и многоженство узаконятХотя есть женатые, которые утверждают, что любят сразу двоих - и жену, и любовницу.
Ох...таким дай волю, они и многоженство узаконят![]()
Я смотрела одного блогера , который на полном серьёзе такие мысли высказывал![]()
Я смотрела одного блогера , который на полном серьёзе такие мысли высказывал![]()
Если многоженство разрешат, я буду ратовать за многомужество![]()
Правильно! Гордость она должна быть всегда. И женатый мужчина, очень маловероятно, что уйдёт из семьи.Не понимаю я такой проблемы - тянет вот и все. Нужно сказать себе твердо!. Есть у вас гордость или нет?
Правильно! Гордость она должна быть всегда. И женатый мужчина, очень маловероятно, что уйдёт из семьи.
Да, так обычно и получается. Наивные девочки остаются у разбитого корыта.
Как расстаться? напрямую и бескомпромиссно поговорить с ним о будущем. Уверяю, после этого мужчина сольётся сам.
Как расстаться? напрямую и бескомпромиссно поговорить с ним о будущем. Уверяю, после этого мужчина сольётся сам.
Как ни печально, но это правда. Женатые мужчины редко разводятся в таких обстоятельствах.