Как расстаться с женой?

Д

доходяжка

И все плохо было уже много лет. И не жили вместе. И обид/злобы друг на друга накопилось масса. И вдруг, когда захотел официально оформить развод - начались звонки со слезами, просьбами вернуться, признаниями в любви и угрозами суицида.

Как правильно себя вести, если возвращаться в жене не хочу напрочь? Как разговраивать? Ласково? Спокойно-увещевательно объяснять, что она найдет еще массу мужиков лучше меня? Или жестко, что бы прекратила истерику?

Просто подойди обними и скажи ,я с тобой не могу.Голосом не громким не тихим .выдержи ее взгляд,дай выплакаться,рядом с тобой обязательно пожалей ее в смыле гладь по волосам когда выплакается и заснет ляг в другом месте.По утру проснувшись приготовь ей завтрак и попроси ее дать развод.

Надо бы уйти. и все...через какое то время она смирится с этим .. тогда дальше будите разговаривать уже по другому.. а успокаивать не стоит она может от этого еще сильнее заводится.. надо показать себя сволочью, это будет ей успокоением...

Мне как женщине понятны ее чувства. Как бывшая жена тоже могу, представит, что с ней происходит. Я была готова к разводу, но когда получила повестку, был легкий шок. Трудно сказать, что нужно сделать Вам. Думаю, что стоит рассказать о своих чувствах, о том, что Вы чувствовали и что чувствуете, сейчас не обвиняя. И не давать надежд на возможное примирение. Дайте ее время привыкнуть к данной ситуации.

Только в ваших словах не должно быть сомнений, если в ее сердце закрадется хотя бы маленькая надежда, будет только хуже, ей будет сложнее смириться

а чего эт вдруг спахватилась то???...

развод не хочет оформлять?...

мдяяя...странная у тебя жена...

но раз уж на то пошло, то надо ее к психологу...пусть промоет мОзги...

Завести на крышу многоэтажки и предложить на выбор лезвия для вскрытия вен.

Работает - 100%!

Поговорить, всё обьяснить (обязательно!). Быть твёрдым, спокойным и уверенным. Если точно решил всё для себя. Сочуствие по минимуму. Самое главное: постарайся сохранить уважение к себе и к ней. Только с этих позиций и разговаривай.

Завидую белой завистью... Мне в обозримом будущем уйти не суждено. А было бы куда- собрал бы тряпочки и только бы меня и видели....

Ох, уж эти сопли расставаний.

Уважайте себя и ее, уходите и все.

Остальное - шантаж, манипуляция, игра на нервах.

Кто угрожает, не делает.

Пообещай ей светлое будущие , нажимай на то что у неё большие перспективы . Но при этом не отходи от того что ваши будущие отношения не возможны ,тк не пойдут на пользу обоим ...

Ничего обещать не надо. Объяснились и уходите. Хвост не отрезают семь раз.

Спасибо, советы хорошие. Кроме дурака Амфитамина, все приму во внимание.

Извините, конечно, но зачем замуж то выходить? Раз всё равно все разводятся? "Семья" ё-моё! Обидно.

У нас сегодня на работе 2 пары заявление на развод забрали. Помирились, дай Бог больше эти заявления не появятся.

Судя по поведению, характер у вашей жены демонстративный. ей важно, чтобы внимание окружающих было привлечено к ней. Отсюда и желание, чтобы ты вернулся, и увещевания, и угрозы самоубийства. Кстати, чаще всего такие угрозы имеют тоже демонстративный характер.

Конструктивнее всего вести себя с ней спокойно-равнодушно и не регировать на ее истерическое поведение.

Назад
Сверху