Как расстаться с женой?

бред на счет ласково обнять попросить

купить развод и все.... не хочет? итогда через суд. и не пугайтесб вы так слова суд - не придет на суд еше лучше три раза так не прийдети разведут как миленьких.

У меня сходная проблема. Вот только отношение к жене у меня, похоже, другое.

Посадил напротив, выслушал её спокойно и внимательно (и не спрашивайте, сколько времени и нервов это мне стоило )... А потом спокойным голосом, ласковым, искренним в нормальных (я имею в виду без экспрессии, без сюсюканья, без мата etc.) объяснил, что я не люблю её и не хочу портить ей жизнь. Что несмотря на то, что я отношусь к ней лучше, чем к остальным женщинам, я не испытываю к ней той любви и нежности, которую испытывал ранее. Что я не хочу её, женщину, так как хотел раньше.

При этом я подчеркнул, что не нашел ей замену (и не покривил душой - в смысле постоянной замены).

В принципе это сработало и работает до сих пор...

Удачи.

Исходное сообщение Волкодав

Гоблин, нех завидовать. Я ушел в никуда без копейки денег.

Деньги- дело наживное.. А куда? Ну нет безвыходных ситуаций, нету!!! Если уж так приперло разводится- думать надо, где и как ты будешь жить

Исходное сообщение Волкодав

И все плохо было уже много лет. И не жили вместе. И обид/злобы друг на друга накопилось масса. И вдруг, когда захотел официально оформить развод - начались звонки со слезами, просьбами вернуться, признаниями в любви и угрозами суицида.

Как правильно себя вести, если возвращаться в жене не хочу напрочь? Как разговраивать? Ласково? Спокойно-увещевательно объяснять, что она найдет еще массу мужиков лучше меня? Или жестко, что бы прекратила истерику?

Насчет ласково не знаю. Не воспримет ли она это как знак, что что-то еще живо в ваших отношениях? Орать и топать на нее ногами тоже не следует. Лучше, действительно, сохранять слоновье спокойствие, может быть даже безразличие, не реагировать на провокации.

Скажи, что ты понял, что ты - гей.

Будет противно, но поможет на все сто.

Хорошо. Встречный вопрос - а как жене, женщине, смирится с тем, что человек, которого она любит, уходит из её жизни? Как отпустить без слез, истерик и с достоинством? Как выйти из такой ситуации с гордо поднятой головой?

Так и отпустить. От истерики неужели он захочет остаться?

У меня приятель, уже давно живет с другой женщиной. И каждый аз просит развод. И каждый раз она в обмороке, напивается и голой приходит домой, а там дети. Так лучше?

Как женщине выйти из ситуации с городо поднятой головой??? Очень просто!!! Одеть корону и выйти! Попробуйте!

Назад
Сверху