как развить сексуальность мужчины

• Автор темы Автор темы gerrholz
G

gerrholz

Меня не совсем устраивают сексуальные пристрастия моего патнера, точнее не совсем устраивает отсутствие пристрастий к некоторым довольно сексуальным на мой взгляд вещам.

К примеру, он не любит делать куннилингус хотя делает, но видно что он к этому равнодушен, сам никогда не просит сделать ему минет, если только я предложу. Далее, не любит вводить в меня пальцы, хотя я сто раз намекала и даже прямо говорила, что мне это очень нравится. Он говорит, что ради меня может это сделать, но его самого это не заводит, несмотря что в этот момент по мне видно, насколько мне это приятно-разве сам факт этого не должен заводить? Он не любит позу сзади-делает так, если только я предложу. Что-то экстримальное типа секса на крыше на работе или в примерочной он никогда не предложит-ужасно меня это огорчает ;( Слова во врея секса его сбиваюь. Затоо его член моментально встает, если я пассивна, а он зацеловывает мои ноги, ступни, ягодицы, внтуреннюю поверхность бедер или когда я сажусь ему на лицо, и мне-то это кстати нравится, но почему так однобоко у него развита сексуальность?

Помогите развить сексуальность мужчины, я его очень люблю-менять не хочу.

P.S. я очень аккуратная, всегда перед сексом чистенькая, со здоровьем в порядке, вкус у меня приятный 100%. Чтобы не было всяких гипотез по поводу этого.

...по мне видно, насколько мне это приятно-разве сам факт этого не должен заводить?

Да, в большинстве случаев дожен заводить. Но здесь есть одна тонкость.

Ваш партнер, судя по всему, сторонник нежности и трепетности в сексе. Бешеные скачки на крыше не для него...

А Вы, возможно, реагируете слишком темпераментно на куннилингус. Это может его, хм..., несколько отвлекать...

Попробуйте приспособиться под его "особенности", станьте более сдержанной. А вообще, нужно экспериментировать, искать тот секс, который будет нравиться обоим.

Только не давите на него. Потихоньку и не все сразу. Сначало привыкает делать одно, потом (через значительный промежуток времени) вводите другое.

Затоо его член моментально встает, если я пассивна,

Вы несколько "забиваете" его. Добавте для начала что-нить одно, что Вам нравится, а остальном отдайте инициативу в его руки .

Дамский угодник, а как вы думаете, есть ли шанс у "сторонника трепетного нежнго" секса развить вкус и к несколько грубоватым вещам? Ведь мне нравится и нежный и грубый, и мне кажется интересным именно менять стиль-то так, то этак.

И потом, куннилингус-это же так трепетно. Я реагирю темпераментно, но в рамках именно нежного секса. Не извиваюсь и не кричу, зато выражение лица у меня заметно меняется, я начинаю чуть глубже дышать и через пару минут испытываю оргазм-тем более мне очень, просто чрезвычано нравится как делает это именно этот мужчина...я всячески показываю и намекаю как мне это нравится, но он старается не делать ;( Может быть у него есть презгливость ко мне? Но как это может сочетаться с тем, что он меня очень любит? (это 100%). Впрочем, есть же девушки, которым противен минет. Возможно есть и мужчины, которые не любят делать куни, но я первый раз такого встречаю. Как мне сделать так,чтобы он это полюбил? Ну не заставлять же его в самом деле.

г-жа Облом-с, а что значит не давить? Не сообщать ему о том, что мне бы этого хотелось? Я и так по большей части молчу и говорю только о том, какой он замечательный и как с ним хорошо. Пытаюсь просто подтолкнуть его туда куда мне нужно или попросить "сделай вот так"...И на следующий раз снова приходится просить. То есть он не хочет этого делать.

Любой более менее сакцентированный на таких моментах разговор может быть воспринят как давление, поэтому конкретно говорить на такие темы трудно. Сразу почувствует, что я чем-то недовольна, будет ещё комплексовать...;(

Я имела в виду- выберите для начала что-нибудь одно, что Вам нравится и просите его об этом. Должно в привычку войти, что это желательно делать. Но имейте в виду, вкусы у всех разные, так что если чувствуюте, что что-то он уж очень через силу делает, не заставляйте.

Впрочем, есть же девушки, которым противен минет. Возможно есть и мужчины, которые не любят делать куни, но я первый раз такого встречаю.

Есть, есть такие мужчины.

А давно у Вас с ним секс?

[

Г-жа Облом-с, месяца 4 уже. Регулярно. Почти каждый день.

Но не любит он всякое такое интересное и приятное, хотя сам в этом и не признавался(но я прямых вопросов не задавала-боюсь услышать что ему это просто не нравится).

...а как вы думаете, есть ли шанс у "сторонника трепетного нежнго" секса развить вкус и к несколько грубоватым вещам?

Обязательно разовьется. Иначе не бывает....

Он станет прекрасным разносторонним любовником. Со временем...

Не думаю, что Вам следует торопить события.

Появится некая родственность, на Вашем теле будет оставаться все меньше "запретных" для него мест.

Что то изменится в нем - что то в Вас, все вопросы отпадут сами собой.

Процесс познания... ,нет... ПОСТИЖЕНИЯ любимого тела - величайшее из удовольствий.

Расслабьтесь и наслаждайтесь друг другом. Уж если речь о любви идет...

Судя по расказам и реакции окружающих меня дам - таких мужчин большинство :-( У некоторых причем ЭТО бывает еще и редко (ну по крайней мере с ОДНОЙ женщиной).

не совсем понял сколько ему лет, если маловато и недавно начал то тогда может ипройдет! тут действительно нужно поговорить спокойно и направлять постоянно, и не в коем случае не обижатся ине ругатся!

а вот если вы далеко не первая - то маловероятно! его устраивает все это и то что вы постоянно говорите как с ним хорошо - еще больше его уверяет в том что он и так харошь а твои желания просто блаж и лишнее и если попросишь типа ради тебя могу и сделать.

Это вы девушка через чур развитая

А ваш партнер знает что ему нравиться

Затоо его член моментально встает, если я пассивна, а он зацеловывает мои ноги, ступни, ягодицы, внтуреннюю поверхность бедер или когда я сажусь ему на лицо

кстати многим мужчинам нравятся ноги

Deonis, годков нам немало-27, но партнерш было как я понимаю не очень много-естественно это только мое субъективное мнение-вопросов о количестве любовников не затрагивали.

Я говорю ему, что он хороший любовник, но тем не менее прошу менять позы, темп, прошу делать что-то конкретное, нравящееся мне-не могу только понять, почему ему это не западает в душу, не вижу аппетита который говорят приходит во время еды. То есть любит человек стандартный петтинг, от которого только и возбуждается, стандартные 2 позы и никаких идей больше! Даже темп один и тот же, без всяких там наворотов-если попрошу, изменит, но не надолго, после моего оргазма будет по старинке двигаться-говорит, что так приятней.

Мне кажется, так и останется ;((

Но может у кого-то есть положительный опыт внедрения своих фантазий, идей на тему секса? Ведь так хочется человека убедить, что приятно бывает по-разному!

Innocence, мне всегда казалось, что если ноги заводят, то влагалище, клитор тем более должны заводить, а уж тем более желание потрогать там-оно на мой взгляд настолько естественное, что не быть его просто не может.

Ан-нет, может...не понимаю...

То есть любит человек стандартный петтинг, от которого только и возбуждается, стандартные 2 позы и никаких идей больше! Даже темп один и тот же, без всяких там наворотов-если попрошу, изменит, но не надолго, после моего оргазма будет по старинке двигаться-говорит, что так приятней.

Думаю все так и останется, может конечно под Вашим давлением на время измениться, но со временем вернется к старым привычкам. Следует подумать а что дальше будет, если вы только 4 месяца сексом занимаетесь, и он у вас уже такой.....

я согласен с мнением

помоему он не будет менятся так как считает что и этого достаточно! Если бы хотел то уже поменялся или хотя бы начал менятся!

Поговори с ним или просто отправь в сед! Что тебя держит?

Не понимаю я таких парней да и если дувушки такие то тоже не понимаю, самое приятное же не себе любимому класно сделать а сделать партнеру и от этого получать удовольствие! И вот если оба стараются то все супер!

ага в будущем он вас свяжет (эстетично) чтоб не дергались,

кляп в рот, и будет три часа целовать вашу левую пяточку

Назад
Сверху