Как реагировать на это?

• Автор темы Автор темы Амбель
А

Амбель

Вчера мой друг после недавней ссоры трахнул мою лучшую подружку и ... всё это показал по web-камере через инет всей нашей группе. Я незнаю что мне делать . Я его так люблю, я так привязана к нему, но вчерашнее нанесло мне удар прямо в сердце, рыдаю весь день... Я на грани...

тел.358-4147 Позвоните, может кто то был в подобной ситуации?

Парень "Американского Пирога" насмотрелся. Вот она- великая сила исскуства!

Я офигеваю.... На хрен, на хрен и подружку туда же. Забыть как страшный сон обоих.

Не стоит он слез. И не важно из за чего была ссора.

Уроды.. они такие же...

вообще выкинуть..выкинуть его на помойку.. ко всем чертям

вообще забыть, чего бы не стоило, каких бы мук и переживаний..

пусть сосет чешку теперь

Извините, если не в тему.

А мне вот интересно, а что по этому поводу думает "лучшая подружка"? Т.е. ее как бы тоже всей группе продемонстрировали. Ну, или она сама себя продемонстрировала? -- если так, то, по-моему, вас окружают клинически больные люди. Не хочется обобщать, но "скажи, кто твой друг..."... И, надо сказать друзья (оба) у вас, по-моему, не говорят о вас лично ничего хорошего. Резюме: подальше надо от таких держаться. Даже стыдно переживать по такому поводу: радоваться надо, что наконец прозрели и теперь-то уж избавите себя от окружения больных людей.

Xочу вот вопрос задат по теме; а как кто вообще относится к измене лубимого (в случае ее открития), конечно, или уж лучше вообще ничего не знат? И бы его сразу бросила, не делая скидок НИ НА ЧТО!

представте ситуацию её "парень" зовёт её же "лучшую подружку" предлагая я вот мила тебя перед камерой т**ть хочу не хочиш ли стать звездой нашей группы причём приглашения я уже разослал все ждут так что если ты не согласишся облом выйдет ну понятно что у бедной девушки простаки напростаки выбора другого не осталось как согласиться к тому же как многие дквушки она мечтала стать кинозвездой а с этого практически все начинали

Извените за грубость но фальшиво откровенно вон Флобастер как старался

А кто такой Флабастер?

Вам все шуточки, а я немогу его разлюбить сразу.

Не уже ли здесь все такие циники проженные ...

Ни кто не способен мне помочь ...

Люди вообще жестоки, Юлиана. Зря ты с ними связалась. А вспомни, с какой пользой ты проводила время раньше - Nedug.Ru/appleubb/noncgi/Forum14/HTML/001156.html

Юлиана, это мы-то циники?! Мне бы не пришло в голову спать с другом лучшей подруги и демонстрировать это кому-то!

А вообще - дерьмо у вас "юноша". Наплевать и растереть.

А по-моему, вполне в стиле времени. Эти, из "За стеклом", трахались перед камерой. Опять же Памела Андерсон с мужем.

Что мы видим на примере Юлианы? Культура секса перед веб-камерой проникает в массы. Интересно было бы услышать мнение подруги, конечно. Это нельзя устроить?

Только не трахайся с его лучшим другом, это все же будет перебор.

Хотя есть и такой метод, как доведение ситуации до абсурда и разрешение ее таким образом из трагедии в комедию. По этому методу, вам всем надо перетрахаться друг с другом, с дворниками, с уборщицами, и т.д. и т.п., и все перед камерой. Потом написать об этом мемуары, страшно прославиться, заработать кучу денег...

Пардон, увлеклась Не горюй. Все тлен и суета.

А при чём здесь цинизм? То, что он трахнул подругу, и показал это всем - его личное дело. Осуждать его за это глупо. А вот общаться с ним или нет - уже твоё личное дело. Я бы послал по вполне определённому адресу, причём в самых жёстких выражениях.

"Я не могу его так сразу разлюбить..." Ты вообще в своём уме?!? Какая тут, на фиг, любовь?

трахни двух-трех его лучших друзей и покажи это всей группе, включая его, в записи.

Назад
Сверху