Как реагировать на это?

• Автор темы Автор темы Амбель
Причём здесь сказки? Не понял... Парень - чудак с большой буквы "М", на мой взгляд. Я не знаю, как назвать аналогичным словом женщину, но, если Юлиана последует твоему совету, она именно этим и будет.

Ну трахнул он подругу и трахнул, ещё раз повторю, это его дело. Он сделал свой выбор, чего ещё надо? Распроститься с ним навсегда!

бывает. тут надо соблюсти приличия и оформить официальный развод.

дело ведь в чем? он с вами поругался и бесится, но бесится неправильно. ему надо бы морды на улице бить - а он трахает кого попало. за это полагается развод. помочь вам можете только вы сами. надо быстренько научится всем показывать, что вам наплевать и забыть. все должны решить, что это вы его послали и что этот подвиг он совершил ради вас. посочувствуйте публично лучшей подруге, скажите, милочка, он и со мной хотел такое проделать, но я его направила в задницу. ни в коем случае не трахайтесь с кем нибудь из участников шоу, лучше вспомните какого-нибудт старого приятеля и осчастливте его. но тайно, только для себя. удачи в бою.

Хоть бы разводили как-то поинтересней, что ли, а то прямо (тьфу!) расстройство одно, никакого юмора. У Фламбастера бы поучились что ли.

А то СКУКА ОДНА, ваша разводка. Нагромоздили белиберды, а не смешно!

не стоит он ваших слёз....подонок он висшейы масти......значит не любил, раз поступил так по-свински......

это что же получается чуть вы поссоритесь он переспит со всеми вашими подругами?

вырвать его из сердца, вот и дело с концом......

не плачьте,если он узнает что вам плохо то он достигнет своей цели, если и плохо виду не подавайте.........

Классный развод

Но если это не развод (что мало вероятно), то я бы его послал просто на три буквы и неоднократно в жесткой форме. И подругу туда же.

Ничего себе - лучшая подружка! Пошли их обоих!!! Пусть себе дальше трахаются. У меня бы и любовь вся сразу прошла при таком. Он тебе разве не омерзителен после такого?

Главное было свой телефон после сообщения приписать

Разводка, без сомнения

О темпора,о морес...

Ну что же, по крайней мере не придется писать в Кофейню "А не ***** ли мой бойфренд".

И так понятно.

Рекомендую сохранить сей видеоролик и выложить его на общедоступном сервере с указанием ФИО его и подружки.

Зарегистрировать его в Рамблере,Яндексе и прочих поисковиках с ключевыми словами: секс,видео,****... и т.д.

Если человек старался,записывал действо, так пусть и наслаждается плодами популярности...

Номер 13

ну вы даёте а мне понравился совет......

хотя мне кажется этот человек только обрадуется такой популярности, и мне его честно говоря очень жаль! каким низким должен быть этот тип чтоб сознательно причинить боль своей подруге.....

простите, но он Дурак!

Больше всего мне понравилcя комментарий Rch

По моему, самое разумное в этой ситуации.

А ещё на досуге, Юлиана, подумайте о том, как так получилось, что с вами обошлись по свински..Касательно отношений между людьми, ИМХО, очень справедливо замечание, что каждый получает то, что он заслуживает.

Я о любви к нему, собственно, и того, что вы не можете так быстро разлюбить. Как вы вообще могли любить ЭТОГО человека? Где были ваши глаза раньше? Решите для себя, разве вы ТАКОГО заслуживаете?

Если ваше решение будет в его пользу, значит, да, увы, заслуживаете

Назад
Сверху