- Активность
- 600
Рыбий жир он противный конечно, но полезный. Надо пить, что поделаешь..а всё те же пробиотики и рыбий жир, о которых я уже писала...ето для начала...

Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Рыбий жир он противный конечно, но полезный. Надо пить, что поделаешь..а всё те же пробиотики и рыбий жир, о которых я уже писала...ето для начала...
Для поднятия гемоглобина хорошо бы красное мясо. Но часто дети его не едят, и всё. Можно попробовать давать детские консервы с печенью. Там очень высокое содержание железа.
Ещё помогает просто побольше гулять на свежем воздухе. Это помогает усвоению железа.
Ну есть такие домоседы, которых на улицу не вытянешь, всё им компьютер подавай.Обычно дети сами тянутся по больше гулять, так что не думаю, что это будет проблемой![]()
Пусть ребенок больше бегает двигается играет. У подвижных детей и железо, и витамины усваиваются лучше.
Пусть ребенок больше бегает двигается играет. У подвижных детей и железо, и витамины усваиваются лучше.
Рыбий жир он противный конечно, но полезный. Надо пить, что поделаешь![]()
А взрослым он тоже с гемоглобином помогает?
Для поднятия гемоглобина хорошо бы красное мясо. Но часто дети его не едят, и всё. Можно попробовать давать детские консервы с печенью. Там очень высокое содержание железа.
Рыбий жир он противный конечно, но полезный. Надо пить, что поделаешь![]()
Рыбий жир для гемоглобина? Каким образом?
Он помогает усвоению наверное.
Усвоение гемоглобина, то есть железа, из пищи и добавок — сложный процесс, на который влияют различные факторы. Вот несколько ключевых моментов, которые помогут улучшить этот процесс:А что еще помогает усвоению гемоглобина?