Как регулировать месячные?

Ок в качестве контрацептива - с первого дня месячных. Но даже в интсрукции написано (по-моему, к Марвелону), что им можно продлять цикл или ускорять наступление месечных.

Но чтобы продлить цикл нужно ведь как минимум три недели перед этим принимать ОК. И просто потом не делать перерыв, а продолжить принимать вторую упаковку.

А если не сегодня, завтра месячные придут, то ОК уже не помогут. Разве не так?

Я уже как-то тут советовала диафрагму Instead.

А можно поподробнее? Она специально для критических дней или это средство контрацепции. Что это такое-то? Прошу прощения за половую безграмотность.

У меня всегда на начало приема (первая упаковка после перерыва в приеме ок) квровотечение стопится. У подруг - тоже.

За неделю до месячных ОК уже не помогут. Месячные будут менее обильные и только. Эндометрий уже сформировался, фаза секреции присутстсует, так что прием ОК может только снизить болезненность и уменьшить обильность. При этом вполне могут возникнуть проблемы с циклом в дальнейшем. Сдвинуть можно попробовать прогестероном, лучше утрожестан вагинально по две таблетки на ночь. Это продлит вторую фазу цикла, т.е. не будет падения прогестерона (это всегда происходит перед началом месячных) или если назвать по-другому симитирует беременность. Утрожестан действует местно, не вызывает прибавки веса.

как я понимаю автора - поеду на неделю в Италию и как раз в эту неделю буду так же развлекаться Хорошо хоть проблем с мужиками нет - без них еду...

Но зато обильность выделений особенно на жаре может подпортить впечатления

ОК мне нельзя...

а с лимонаим это реально??? 2-3 штуки все 5 дней до предполагаемых месячных??? или это тож индивидуально?

а утрожестан когда начать принимать?

Помогите !!!!!!! Не знаю беременная я или нет, задержки как таковой нет еще , тест делала показывал что не беременна,

есть какие нибудь народные средства как вызвать побыстрее месячные????? подскажите !!!!

можно ждать, можно сходить к врачу, а можно одной переставить мебель в квартире.. - тогда точно месячные придут

Я бы выбрала второй вариант. И не надо паниковать. Дети - цветы жизни, если что

Не знаю беременная я или нет, задержки как таковой нет еще

как вызвать побыстрее месячные

Вы перегрелись?

Я бы с удовольствием оставила ребенка , вот только одна проблемма и достаточно большая, если я и беременна то точно не от любимого человека (((( Поэтому выход будет один, а так как я еще не рожала ни разу , если я беременна то хочу делать безоперационный аборт, такой что бы без вмещательства во внутрь, таблетки или укол . Вот поэтому мне нужно что бы я узнала беременна я или нет на раннем сроке !!!

а что, собственно, Вам мешает сходить к ВРАЧУ? сдать анализ, сделать узи интервагинальное, кспокоиться или обеспокоиться и спокойно делать аборт или ждать месячных?.. чего панику-то пороть, а?...

а если просто желания нет к врачу идти выпейте Постинор, потом сразу водки и в ванну, а после мебель двигать... и трахацца исключительно с любимым впредь.

Можно тысячелистника заварить, вроде как ускоряет наступление...

Назад
Сверху